web statistics

VIP Area cuma buat donatur? Atau pakai iuran bulanan?

Discussion in 'Site Info' started by Totom, Sep 23, 2009.

  1. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    5
    Kaget saja lihat tiba-tiba ada sub forum VIP Area Privat "COMING SOON" 8-}...
    GImana? Kira-kira topiknya apa aja ya?
     
  2. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    sabar, ntar juga diumumkan..
    membershipnya by invitation, no donation/iuran whatsoever.
     
  3. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    5
    OK bozz..thank you :)
     
  4. amtwoxtwo

    amtwoxtwo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    433
    Likes Received:
    4
    [ask] VIP Area

    Om Admin & MOD & sebangsanya....
    Maw tanya... kyknya ad Judul Baru ini y.. =))

    VIP Area > apaan ini?? & siapa2 ja yg bs masuk =))
     
  5. avinchandra

    avinchandra
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    124
    Likes Received:
    0
    wiwwwwww
    jangan2 para suhu pada berbagi Holy Grail EA disana $-)
    =)) =))
     
  6. gustie

    gustie
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    aduh... pasti aku nggak bisa masuk nich...

    waduh...........
    newbie seperti aku ini pasti lah belum bisa masuk deh...

    wah harus sering sering posting biar bisa masuk deh.....
    ~x( ~x( ~x( ~x( ~x(
     
  7. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    kayaknya minggu depan (ato minggu depannya lagi) VIP Area nya dah siap...

    sekilas tentang vip area :
    yang tertarik join (akses ke forumnya doank), PM gw nama, alamat email (yang dipake di acc fxind) (ato kalo ga ada acc fxind ya email biasa aja), nomor account fxind (kalau ada).

    keputusan forexindo untuk approve/reject request tidak bisa diganggu gugat.
     
  8. parloji

    parloji
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    243
    Likes Received:
    0
    pm ah :x
    di approve gk ya :-/
    semoga deh =))
     
  9. patriajambi

    patriajambi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    kalau blm cukup buat PM ada cara lain gak bos? (maklum baru bbrp hari bisa posting ke forum) agak ooyt nih:-/ :-/ :-/
     
  10. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    cara lainnya daftar lewat salah satu community fxind bro.. kayaknya bisa diterima

    Surabaya Forex Club
    jogjafx.com

    nb: approve tetap hak admin. bukan dari community.
     

Share This Page