web statistics


WARNING..EA ini bisa profit 100% perhari..testernya amaziiiing

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by slamet88, Apr 2, 2013.

  1. slamet88

    slamet88
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    EA ini bisa profit 100% perhari.

    ea ini merupakan evolusi dari ea yg cukup menghebohkan dari forum sebelah silahkan di sedot..buat yg tau setingan yg lebih baik bisa di share di sini..kemaren aku bt setahun gak mc mc..semoga profit...
     

    Attached Files:

    #1 slamet88, Apr 2, 2013
    Last edited: Apr 18, 2013
    xeo ways likes this.
  2. talijagat6

    talijagat6
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    settingnya gmn gan?
     
  3. adryfx

    adryfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    salam ,, ada SS backtestnya gak ?? ane uda download amaziiing tester.exe ini fungsinya buat apa ya ??:)|
     
  4. slamet88

    slamet88
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    untuk setinganya ane tinggal ngerubah lot ama tp gan..di broker 5 digit.ane cuma pake tp 50,lot 0.1.
    yg mana gan exe nya.ane dapet dari temen udah satu pack gitu
     
  5. satya_mega

    satya_mega
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    salam kenal gan...
    pair ama tf nya di brp yang agan pake??
    thx..:D
     
  6. slamet88

    slamet88
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    ane pake tf 5 gan..soalnya ane suka scalpingan..
     
  7. satya_mega

    satya_mega
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Ok gan ...ijin donlot..thx ya...:D
     
  8. arifin

    arifin
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 18, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    selama setahun coba gimana gan hasilnya? bisa lebih rinci
     
  9. slamet88

    slamet88
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 8, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    iya gan..nanti kalo ada setingan yg lebih mantap lagi di share ya
     
  10. wawanforex

    wawanforex
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    di MT4 ane kok gan muncul ya nama EA nya gan?
     

Share This Page