web statistics

Why Its Your Avatars ??

Discussion in 'Lounge' started by source06, Apr 1, 2008.

  1. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    just curious....
    [​IMG]


    tadi sempet iseng liat2 member list....[​IMG]
    n liat daftar yang lumayan panjang

    jadi kepikiran.... kenapa ya mereka milih avatar itu...
    soalnya bwt sy tiap avatar yang dipilih itu mencerminkan sesuatu tentang diri...

    share disini dunk alasan kenapa pada milih avatar masing-masing.....[​IMG]
     
  2. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    sy yang pertama dehh...[​IMG]

    kalo pada perhatiin... pertama sempet pake avatar yang bleach pake topeng..
    soalnya waktu itu belum ngerti sama sekali tentang forex...

    BLANK ABIZ!!![​IMG]

    hehehehe

    nah kalo sekarang, mulai agak-agak ngerti....
    tapi tetep aja masih puyeng niihh[​IMG]

    makanya dipasang avatar yang kaya disamping ini....
    <<<

    moga-moga aja bisa meningkat ya.....[​IMG]
     
  3. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    heheh avatarku yuna dari final fantasy berhubung suka dengan film anime pakai deh avatar ini..kesannya cool gitu loh ga mudah menyerah , semangat hihihi bikin motivasti semangat trade huhahahaa.walaupun sejujurnya saat ini gi demen banget ma cerita Narutooo hihihihi i love anime:D
     
  4. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    hehe...
    avatar ku gambar makanan

    forex supaya bisa makan :D
     
  5. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    masih bingung mau naruh avatar apa
    apa pic gw aja , bos :D
     
  6. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    Boleh aja.....

    asal jangan yang aneh - aneh aja....[​IMG]
     
  7. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    wah bisa naruh gambar2 ya ajarin dunk caranya
     
  8. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    gampang Koq....

    pencet aja "user cp" yang ada diatas kiri halaman ini...

    terus pilih avatar.....
    langsung upload gambar yang pgn dimasukin....

    kalo bisa bikin gambarnya yang resolusinya kecil, biar sizenya kecil n gmpg di buka....
     
  9. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    ane suka penguin....lutuuu n romantis :x

    tadinya nyari shawn the sheep....si domba2 baghagia itu,tp blm nemu gif yg lucunya..

    intinya ane suka yang lucu2...wanita lucu...cewek lucu..mba2 lucu.. >:)
     
  10. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    Gaara

    Avatarku pakai Gaara, karena seperti karakternya Gaara yang jarang tidur.
    Saya tidur dikit gara2 utak atik dan bikin indi sambil belajar2 sistem baru dengan ditemani hot chocolate hehehehe nikmatttt..............
    Tapi sementara aja yah jgn terus2an, nanti badan jebol semua (kasih nasihat ke diri sendiri) hehehehehehe :)
     

Share This Page