web statistics

[wta] Broker Prime4x

Discussion in 'Diskusi Broker' started by mensa, Jan 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. readonefx

    readonefx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Tuls bro....
     
  2. readonefx

    readonefx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Udah ada 4 opsi bos, so skrg special ga ?
     
    #12 readonefx, Jan 31, 2009
    Last edited by a moderator: Feb 1, 2009
  3. chef joy karachef

    chef joy karachef
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 8, 2008
    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Ada yang punya pengalaman sama broker yang ini nggak?? Tawaran Bonusnya lumayan juga??tapi juga bisa buka posisi 0,01 lot

    1. Spread sangat kecil 2 pip untuk all major pair (Fixed).
    2. Micro, Mini dan Standard Accounts
    3. Minimal deposit $100 (micro) dan $2000 (standard)
    4. Ada Bonus $30 untuk account micro dan $300 untuk account standard, serta bonus 10% dari initial deposit.
    5. Leverage maximal 1:500.
    6. No Swap account.
    7. Tidak ada komisi sedikitpun
    8. Bisa Deposit/Withdrawals melalui Bank Lokal, Liberty Reserve, Wire Transfer dan MoneyBookers
    9. Full Hedging
    10. Fast Execution (Hampir tidak ada requeto)
    11. Menyediakan Multi Terminal Trading.
    12. Bisa Mobile Trading (menyediakan platform untuk PDA/ Smart Phone).
    13. Memberikan Rekomendasi open posisi melalui mailbox di meta trader 4.
    14. Allowed Scalping dan Robot Trading.

    Pilihan nya lebih variatif selain forex ada USD-Singapor Dollar bisa trading oil,gold,cfd juga nih ,spread oil juga ada yg cuma 3.Berani juga kalo pake micro acc aman nggak ya:-?
     
    #13 chef joy karachef, Feb 20, 2009
    Last edited by a moderator: Feb 20, 2009
  4. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    kirim imel senen, sampe hari ini lom ada reply :-?
    u want to deal with something like that ?
     
  5. miee

    miee
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
  6. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    yup mie, penjelasan tentang scam akan dipost segera di forum ini, masih dirangkum dulu :D
     
  7. miee

    miee
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    klu boleh segera post..scam ni terjadi pd aku..broker scam :mad:
     
  8. fxkampung

    fxkampung
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    367
    Likes Received:
    1
    SCam gimana nih yang terjadi dengan anda
     
  9. sempolnet

    sempolnet
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    285
    Likes Received:
    1
  10. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    tanya aja IB nya kalau wd berapa hari.....
    gw close aja topicnya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page