web statistics


Yuk Kita berkhayal

Discussion in 'Forex Lounge' started by fxkampung, Jan 23, 2009.

  1. fxkampung

    fxkampung
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    367
    Likes Received:
    1
    Pertama kali kenal forex pasti kalian pernah merasakan bahwa forex adalah luar biasa baik dalam menghasilkan ataupun menghabiskan dana. Nah trhead ini aku buat untuk mencurahkan isi hati, angan-angan dan impian atau bayangan yang kalian semua hadapi, dengan bersantai disini sambil berhayal karena semua berawal dari impian
     
  2. silumancumi

    silumancumi
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    483
    Likes Received:
    4
    dulu pertama tertarik dg forex krn diperliharkan statement bokapnya temen yg dalam sebulan dapet 22juta dg modal awal 90juta. Trus mulai deh berhayal klo punya penghasilan segitu, mikir2 hebat bgt ya tredernya, eh tnyata skrg baru tau ga tlalu hebat juga, wong klo 22juta sebulan itu sehari berarti cuma ngincer profit 10pip, cuma modalnya aja yg gede :)
     
  3. joesoefkalla

    joesoefkalla
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    390
    Likes Received:
    0
    siapa sich yang daftar di forum ini tapi gak pingin kaya? :-?

    wong deso aja pengen ngerubah nasib :D

    makanya kalo yg ada Freedom EA post dunkz review ente ke threadnya di sub forum EA! (looohhh koq ga nyambung)
     
  4. fxkampung

    fxkampung
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    367
    Likes Received:
    1
    Saya seumur-umur baru semalam tes ea ternyata asik banget ya, eh tapi babak belur, tapi mungkin baru pertama tapi saya akan coba lagi edit ea buatan bapak metropolis yg oke, saya salah entry jadi rugi banyak, dah mulai gemeter nih, suatu saat kalau ea nya dah bener pasti hasilnya luar biasa biar bisa freedom juga, dah punya rencana macam macam dari forex
     
  5. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    diforexindo ini siapa aja nih yang impiannya udah tercapai berkat forex :D
     
  6. fxkampung

    fxkampung
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    367
    Likes Received:
    1
    Iya nih, kalo saya baru impas lah kira2, kalo barang mungkin baru dapet laptop 1 buah, tapi itu sama aja, upah capek doang, belum lama abis babak belur dihajar forex
     
  7. BayiFX

    BayiFX
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Gue mngkhayalnya gak muluk2.. tetapi
    Masih jauhhhh... tercapainya impian itu..
    Khayalan gue cm beli apollo dari profit di fx tuk jjs ke bulan.. =))





    ________________________
    Belajar dari nol hingga nol
     
  8. fxkampung

    fxkampung
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    367
    Likes Received:
    1
    Weh apollo, tuh buat yang bawa kabur dana nasabah cocok tuh kalo bersembunyi di bulan.
     
  9. ben slamet

    ben slamet
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    0
    bangkit!!!!!

    saya pernah hancur gara2 forex....syukurlah gara2 forex jg ktemu dengan istri saya skarang....dari nikah sampe skarang rekor tertinggi saya hanya menerima sertifikat penghargaan sbagai teknisi HP oleh indosat
    2taon yg lalu saya dan istri saya jd gelandangan,diusir dr kontrakan,ga punya uang buat makan mana istri lg hamil 4 bulan,pergi kerumah kakak pun ga ditrima.....
    jd seandainya saya boleh berangan2 dan bercita2
    saya hanya ingin membahagiakan keluarga saya dari hasil forex ini walaupun saya tau prosesnya jg cukup berat
    selanjutnya saya jg akan mengajarkan apa yg sudah saya terima diforex ini
    smoga doa saya terkabulkan
    saya pengen bisa sperti senior2 yg bisa workshop,berbagi dengan rekan2 diluar kota,punya penghasilan yg mapan,mencukupi kebutuhan keluarga dll
    thanks to GOD yg sudah membimbing saya secara tidak sengaja menemukan forum ini...
    wassalam,BEN,Indi,dan Yulia anak saya
     
  10. silumancumi

    silumancumi
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    483
    Likes Received:
    4
    @ bang Ben Slamet

    Wah jadi terharu...

    Ayo semangat bang Ben, banyak nih temen seperjuangannya.. :)

    Impian terdekat sy sih, sederhana aja: pingin pindah (lagi) ke bandung dan punya rumah di sana yg tinggiii di atas, jadi bisa trading sambil liat lampu2 kota. :) :)
     

Share This Page