web statistics

Yuk Kita berkhayal

Discussion in 'Forex Lounge' started by fxkampung, Jan 23, 2009.

  1. acangz

    acangz
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    315
    Likes Received:
    0
    ada pepatah yang mengatakan ' Your Wish IS my Command' ....

    =)) ya itu lah yang akan terjadi pada diri anda ... =)) no offence .... selamat anda tinggal menunggu mati dan loss ==))

    mimpi aja kok susah .... :-" :-"
     
  2. kapocks

    kapocks
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    109
    Likes Received:
    0
    wah... kok pesimis banget nih... :(

    tp kalo dipikir2 ada benernya jg sih ... Hahahaha ...
     
  3. w0nbin

    w0nbin
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    Ada yg bilang orang susah kaya karena kurang tinggi berkhayalnya, kurang besar sedekahnya, kurang restu dari orang tuanya, dan juga kurang sabar orangnya :)
     
  4. londonboy

    londonboy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    hallo bang ben
    salam kenal :D

    Kebetulan saya penulis di salah satu blog trading.
    Kalau bang ben berkenan, saya ingin memuat cerita
    bang ben jadi sebuah artikel di blog.

    Tujuan nya, kurang lebih sama dengan yg bang ben;
    ingin bagikan ke trader lain; yaitu agar trader lain
    tidak merasakan sendirian (banyak trader lain, mungkin punya masalah yg krg lebih sama), menjadi inspirasi, motivasi bahkan edukasi juga buat trader lain.

    maap kalau OOT dr thread ini, krn post saya blm 20. Jadi belum
    bs PM bang ben lsg.

    Terima kasih sblm nya.
     
  5. epriatno

    epriatno
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    menang forex sampe 1 milyar klo bisa 2 milyar, trus uangnya di depositokan, habis itu pensiun trading, enjoy life, berlayar pake perahu sendiri sambil mancing ditemani keluarga anak dan istri, aktif di kegiatan sosial, menjadi manusia yang berguna, tentunya karena punya banyak waktu lebih mendekatkan diri kepada Tuhan toh hidup hanya sementara. Itulah MY WISH, maka jadilah !!!
     
  6. eyeonly

    eyeonly
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Punya duit banyak banget dari forex, trus ane bagi bagiin deh ke semua penghuni forexindo sampe habis, kalau udah habis ane tinggal ngayal lagi....=)), tinggal ngayal doang susah amat ...

    atau ngayal tiba tiba forex micro dan forex mini dilegalkan lagi di indonesia tercinta ini, akibatnya semua trader pindah ke broker lokal, exchanger LR jadi pada gulung tikar, duit ane yang ane kumpulin di LR kagak tau mau ditukerin kemana....akhirnya semua sia sia,sereeemmmm (ini sepertinya hayalan yang bakal jadi kenyataan, isu sih lagi digodok soal akan dibukanya kembali secara legal forex mini dan mikro di indonesia 1 atau 2 th lagi) ~x(
     
  7. sfx center

    sfx center
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Mengharukan bro
    tetep semangat buat jalani hidup bro...
    semoga cita2 anda tercapai....
    berusaha lah sebaik n semaksimal mungkin...
     
  8. sandle7

    sandle7
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Pemula boleh ikutan mimpi kan?

    Pekerjaan utama sebagai OP warnet, browsing boleh gratis sama boss, jadi kepingin agar fasilitas browsing gratis sambil jaga warnet ini bisa buat cari nafkah. Mimpi saya: modal gratis $5 dari mark***** bisa berkembang banyak nanti...
     
  9. amen

    amen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Khayalanku saat ini cuma satu

    pengen banget punya laptop super canggih dengan koneksi internet super cepat


    WhuZzZzZzzz.....................................B-)
     
  10. ariyanti

    ariyanti
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    130
    Likes Received:
    0
    Namanya aja berkhayal, boleh apa aja kan?

    Saya punya khayalan suatu saat nanti bisa nulis di threat ini, seperti berikut:

    Astaga..
    Anda para master disini, untuk beli mobil mewah, rumah bagus, istri cantik, plesir ke luar negeri, jalan2 ke bulan, dll, ternyata baru dalam taraf mengkhayal tho..??
    Wah, kalo gitu anda2 yang sudah master ini mulai sekarang harus belajar ke saya yang nubie ini dong... Karena apa2 yang anda impikan ato khayalkan tersebut, semuanya telah saya dapatkan dari forex... Silakan kalo mau bertanya bagaimana saya bisa sukses mengalahkan master2 forex dunia, akan saya jelaskan secara detil. Atau mungkin anda ada yang mau deposit buat modal trading tapi gak punya uang cukup, akan saya bantu.. Atau anda perlu tambahan modal karena MC, berapapun akan saya beri... Saya akan buka threat baru khusus untuk yang perlu modal trading. Tinggal order aja, minta berapa, Tulis aja akun LRnya.. cukup itu saja. Modal segera saya transfer sesuai permintaan plus 10% bonus.

    :p :p :p
    Namanya aja berkhayal, boleh apa aja kan?
    BTW, impian saya ternyata telah terwujud, tuh tulisan diatas itu ternyata ada di thread ini... huehehehe.. pissss
     

Share This Page