web statistics


Yuk Kita berkhayal

Discussion in 'Forex Lounge' started by fxkampung, Jan 23, 2009.

  1. whyeach

    whyeach
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    3,595
    Likes Received:
    0
    Saya juga mau berkhayal ah, menjadi orang kaya hanya dengan forex. Namun jangan terbuai dengan khayalan karena itu bisa merusak diri kita. untuk itu, manafaatkan waktu yang ada untuk belajar dan berlatih trading dengan baik
     
  2. FxCitizenInd

    FxCitizenInd
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 13, 2012
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    dulu ane berkhayal jadi milyuner dari cuma klik-klik mouse aja. kerja cm dari depoan laptop aja, punya ruang kerja yg isi nya monitor smua. Puji Tuhan skrg kesampean berkat jadi IB. :)
     
  3. annaz

    annaz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    wah selamat gan dah hidup dari trading. impian saya tuh :D
    tiap hari cuma depan laptop doang, $$ ngalir ke rekening :D
    tapi itu masih sebatas hayalan, belum bisa konsisten profitnya :D
     
  4. CahCuncun

    CahCuncun
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 11, 2013
    Messages:
    464
    Likes Received:
    1
    menjadikan trading sebagai trading for living itu adalah khayalan saya,namun sepertinya tidak mudah untuk menjadikan forex sebagai trading for living mengingat resiko forex yang sangat besar. oleh karena itu kita perlu banyak latihan dan belajar untuk mencapai impian kita
     
  5. FirewoodFX

    FirewoodFX
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 17, 2014
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    saya pribadi sendiri pernah berhayal dapat 500 jt/ bulan dari trading :D
     
  6. paketrok

    paketrok
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 5, 2013
    Messages:
    455
    Likes Received:
    0
    wow ,,, hebat gan, kalau jadi nyata bisa jadi mulyuner hanya dalam hitungan bulan :) , memang berkhayal tidak masalah dan jadikan hal ini sebagai penyemangat kita untuk melakukan trading lebih baik lagi
     
  7. elha

    elha
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 4, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    wahhh banyak cerita mengharu biru yah, gak nyangka pengalamannya bisa sepahit2 itu, thanks sudah pada sharing semua, saya belum merasakan pahitnya hidup seperti cerita-cerita diatas.

    Awalnya ngimpi muluk2 juga sekarang coba yang realitas aja, saya kalau dapat rezeki nomplok dari forex ingin beli tanah yang cukup strategis buat kost 3 lantai, yang bawah untuk parkiran. Diolah sama orang terpercaya dan sebulan bisa dapat 10-15 jt tanpa perlu kekantor. diluar itu main forex lagi cari rezeki tambahan :)
     
  8. khodamfx

    khodamfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    3,045
    Likes Received:
    1
    Memang pengalaman trading di forex nggak akan bisa terlupakan, apalagi jikakita sudah bisa menjadi trader sukses di forex. Dan memang memulai trading di forex ini harusnya realistis. Target kecil dan lebih mengutamakan pertahanan akun akan lebihmembantu kita biar bisa bertahan di forex.
     
  9. paketrok

    paketrok
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 5, 2013
    Messages:
    455
    Likes Received:
    0
    seharusnya seperti itu bro, trading forex memang harus dengan target yang realistis. jangan sampai trading dengan mencari untung -untungan saja tanpa analisa karena akan merugikan trader itu sendiri.
     
  10. QueenAra

    QueenAra
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 16, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Di forex ini, saya ingin bisa mendapatkan hasil trading maksimal agar bisa menambah kebutuhan sehari hari. Dan yang paling penting memang kita sendiri harus lebih berusaha untuk mengasah kemampuan trading kita juga.
     

Share This Page