web statistics

1000% dalam seminggu

Discussion in 'Trading Room / Jurnal Trading' started by z.BaBe, Mar 30, 2012.

  1. XuBoYZ

    XuBoYZ
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    499
    Likes Received:
    3
    buat thread baru aja di sub-forum STRATEGI ;)
     
  2. alfath09

    alfath09
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    ikut menyimak dari kejauhan,,sambil membandingkan pengalaman TS dengan pengamalam pribadi saiah,,,ternyata gak jauh beda,,sekarang lagi belajar sesuatu yang baru,,"biarkan profit ploating, dan ambil resiko los secepat mungkin, sebelum ia semakin membesar.
    teruskan pencerahannya master..
     
  3. XuBoYZ

    XuBoYZ
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    499
    Likes Received:
    3
    kalo menurut analisa saya ttg OP-BUY 1x EURUSD 14.MAR.2012

    dapat terlihat dgn Stochastic di TF D1 ;)

    bandingkan saja dgn 15.FEB.2012, stochastic sama2 masuk area oversold (<20) dan low price'nya menjadi level support Bulan FEB.2012 (1.2975)

    dan lagi dari awal bulan MAR.2012 stochastic sudah mencoba 1x masuk di area oversold tapi harga msh jauh dari level support

    sehingga yg 14.MAR.2012 keyakinan untuk OP-BUY lebih Besar ;)
     
  4. XuBoYZ

    XuBoYZ
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    499
    Likes Received:
    3
    kalo anda2 mau mengamati gaya2 PRO-TRADER yg dibilang TS

    sering2 pantau kontes aja, seperti yg di myfxbook ;)

    itu ada Trader Indonesia (BKJEPARA) di posisi 3 sampai saat ini udah profit 989.85% & No-LOSS

    saya suka gaya trading dia =D>
     
  5. z.BaBe

    z.BaBe
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    4
    Iya.... dan trading bisa Profit ribuan % dalam 1 Bulan.
    coba lihat juga yang ini....
    [​IMG]

    ini hasil 1 bulan dan modal hanya 9.999 USD.
     
    #25 z.BaBe, Apr 3, 2012
    Last edited: Jul 4, 2014
  6. z.BaBe

    z.BaBe
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    4
    Atas Saran anda saya membuat Thread di Sub-Forum strategi dg judul yang hampir sama yaitu 1000% dalam seminggu Strategi trading

    kepada para member, baik nuebie, maupun master, kalau mau berdiskusi, Silahkan berpindah ke sana untuk kelanjutan pembahasan item ke 2 dan ke 3.
     
    #26 z.BaBe, Apr 3, 2012
    Last edited: Jul 4, 2014
  7. laskar kalinyamat

    laskar kalinyamat
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    siappppp ke TKP guru........B-)B-)B-)B-)
     
  8. bobi_fx

    bobi_fx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    orang gila op buy di 1.3169 sementara harga skrg 1.3189 tapi dah profit $4....lu pikir gua percaya ma bulan kosong lu ituy...
     
  9. z.BaBe

    z.BaBe
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 9, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    4
    Saya memang hanya membual.... Mudah2an bualan saya ada manfaatnya bagi orang lain...
     
  10. Tuan_Bejo

    Tuan_Bejo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 24, 2008
    Messages:
    128
    Likes Received:
    9
    Mumpung ada waktu, saya mau ikutan membaca thread ini. Sudah lama liat tapi karena judulnya memang bombastis saya jadi malas :)
    Sebelum tau teknik trading yg dipakai, saya juga mau ikutan komentar.

    1000 pips seminggu maksudnya "dalam seminggu bisa mencapai 1000 pips kalo pasar lagi baik. Minggu yg lain belum tentu dapat segitu." :)

    Yakin karena ga ada beban psikologis, kan resikonya cuma $5 kalo rugi. Nothing to lose lah gitu. Kalo pake dana besar tentu lain ceritanya. Karena itu para pemain besar, termasuk lembaga keuangan besar macam Lehman Brothers tidak akan pernah punya proyeksi keuntungan 1000 pips per minggu tapi umum 1000 pips per 5 (lima) tahun. Walaupun tentunya kalo ada peluang mendapatkan 1000 pips seminggu tidak akan ditolak (1000 pips seminggu di sini maksudnya dalam 1 minggu tertentu, bukan setiap minggu).

    Para big boys punya target paling banyak 200% per tahun, itu pun jarang² dan kalo ada akan dianggap top markotop. Kalo mereka bisa dapat banyak, yg di-share ke nasabah mereka paling polll 100% atau umumnya paling banyak 50% setahun. Fund yg menawarkan 5% sebulan saja bikin para investor ekstra hati² karena ada kemungkinan scam. Dari perspektif trading, bila main dengan dana besar, disamping ada faktor psikologis juga ada masalah liquiditas. Kalo cuma main 2 ato 3 lot standar sih masih belum ada urusan dengan faktor liquiditas. Apalagi cuma lot mini, lebih² lagi nano lot :D Hal lain yg diperhitungkan para trader besar itu adalah bagaimana melindungi diri dari resiko (risk management). Jadi gak mikir profit melulu.

    Di thread sebelah malah ada yg berandai² dapat profit 1000 pips lebih sehari (tepatnya 1200 pips sehari)! Para pemula memang sibuk mikir profit yg bisa didapat dari trading. Sehingga banyak yg bermimpi jadi George Soros berikutnya :) Mereka lupa belajar bagaimana mengelola resikonya.

    Kalo trading dengan lot standar saja anda bisa dapat 1000 pips seminggu, ahh ga usah 1000 tapi 200 pips saja per minggu secara konsisten, anda ga usah repot² trading dengan dana cuma $100 atau $200, anda bisa apply jadi trader di hedge fund atau fund² lainnya di luar negeri sana dan pasti diterima.

    Karena disebut soal mencontoh trader manca negara (mancanegaranya mana nih?) coba aja bikin thread dengan judul seperti thread ini di forum forex seperti forex factory. Dijamin akan jadi bulan²an pembaca.

    Sejujurnya saya mau juga mau kalo ada sistem yg bisa kasi 1000 pips seminggu. Cuma karena terlalu sering baca sistem trading yg katanya bisa meraup pips banyak namun setelah beberapa bulan kemudian biaasanya berakhir dengan margin call saya jadi skeptis.

    Floating kok ditakuti! Kalo floating-nya positif kan enak dan menyenangkan :)
     

Share This Page