web statistics

1000% dalam seminggu

Discussion in 'Trading Room / Jurnal Trading' started by z.BaBe, Mar 30, 2012.

  1. abusangkan

    abusangkan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    14
    salut bro,10 ke 40 usd,300 % 3 bulan,tampilin screen shotnya bro ,biar trader lain menyimak goal pek 100 usd.Pamer gak papa biar trader lain ikutan semangat.
    Salam sukes buat trader indonesia.
     
  2. dwiputra04

    dwiputra04
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Siappp saya upload hehe malu kg sih cuman $10 tp saya upload gpp wkwkwk
     
  3. dwiputra04

    dwiputra04
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    saya start di awal mei kisaran tgl 3, maaf kalo nomer acc saya hidden dikit heheh, sya live-acc di tickmill, saya juga trade seminggu 2-3 kali untuk ambil profit minim 200-300pip dlam satu entry itupun menungu momen "deep divergence" (jadi gak tiap hari tegang)
    :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
    adapaun diatas 300pip itu saya lupa pasang TP pas kebetulan news tembus 600pip,jadi saya cut manual saja (intinya jangan murka wkwkw):giggle::giggle:
    sya main di LOT.0.01 karna ballance super micro $10,jangan sampai melebihi 2-5% dr ballance ditiap entry itu saja sudah ckup tenang.
    selain ada momen ya anggap daytrade tiap hari tetap OP paling males ya 30-50pip saja biar ada tambahan saja hehe..

    Time frame minim di H4-D1 untuk analisa,di H1 untuk persiapan entry saja.
    tricknya ya alarm saja di Hape tiap 4 jam sekali ahhaha sembari menunggu momen penerusan trend,karna saya tidak pernah entry melawan trend,resiko juga,kalopn trend sudah overbought/oversell sya tunggu konfirmasi dlu di D1.

    Happy Share mas mas broo..:wasntme::wasntme:
     

    Attached Files:

    • sc.jpg
      sc.jpg
      File size:
      960.9 KB
      Views:
      34
  4. dwiputra04

    dwiputra04
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1

    2hari yg lalu sempat loss -$2 & -$2.5 hahah gpp namanya analisa tidak ada yg sempurnaa dari $40 jadi $35 deh wkwkwk
    yg penting akumulasi bulanan saja jangan sampai diatas minus -30% atau MC
     
  5. dwiputra04

    dwiputra04
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    sebelumnya saya jg mengalami fase MC berkali", setres walau duit kecil harus dihargai bro, stop forex 1bulan,belajar analisa sana sini,sampai nemuin analisa yg tenang gak harus melotot chart tiap hari tiap jam :whew::whew: hha baru mencoba lagi deposit $10an
     
  6. dwiputra04

    dwiputra04
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    setau saya prosentasi lot dan peritungan MM itu sama dengan anggep saja $10 kalu MM kita sendiri bisa kita patuhinya bisa jg sampek $40,umpama saja ini..
    skala kan sja $10 jadi $100..bisa jadi $400 dengan metode yg sama dan prosentase hitungan management yg sama, bahkan $1000 sekalipun, yg membedakan knpa entry di ballance besar jadi ciut?? sdangkan di $10 entry santai" saja kalo duit MC yasudah, ya karna psikologis,hargai seberpapun ballance bro .. saya baca trader expert sperti itu,,saya jg masih belajar banyak..

    dalam hati pasti bilang yasudah goal $40 saya deposit saja $100 toh bisa $400 dgn MM yg sama,wkkw jawaban saya cuman satu meng-saktik'an analisa sendiri terlebih dahulu ,mimpilah micro to macro wkkwkw, karna makin besar ballance bagi saya hitungan prosentasenya makin sulit sdangkan kita harus mikir lot yg gak bisa di skala kan 0.01 langsung ke 0.10,bagaimana nanti ballance $100 bisa jadi $400 jd dgn lot dibawah 0.05 maksimal.
     
  7. dwiputra04

    dwiputra04
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    saya share analisa saya, di H4 valid selalu tembus paling jelek ya 500pip tp saya cuman TP di 300pip,atau bisa juga support terdekat,biasanya penerusan trend akan mencari support&resist terdekat,sma halnya alogaritma yg acak pasti mencari titik kemungkinan terdekat,
    karna mengingat forex itu tidak pasti,yg penting sudah menganalisa semampunya.
    300pip saja sudah bagus sekali menurut saya,modal $10 TP 300pip ya sudah $3 lan sudah 30% skali entry,sdah melampaui batas menurut saya,itupun kdang saya masih merasa terlalu banyak mengambil TP.
    DV.jpg
     
  8. dwiputra04

    dwiputra04
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1

    Halo agan", meneruskan trade saya yg bermodal $10terakhir sudah $40an skrg mencapai $190an, semoga bisa ke $1000
    Wkwkwk ngarepp
     

    Attached Files:

    ceploq likes this.
  9. ceploq

    ceploq
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Wah mantap gan :)
     
  10. ceploq

    ceploq
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 7, 2016
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Selain pakai stochastic, agan pakai apa lagi sebagai alat bantu? kalo dari chart yang saya lihat dipertajam dengan MA dan BB ya gan?
     

Share This Page