web statistics

account micro mini dan reguler

Discussion in 'Forex Lounge' started by moller, Jul 16, 2010.

  1. moller

    moller
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    lg lg nubi pgn tanya.
    kali ini nanya masalah account.
    gini,akun micro kan lotnya 0.01 mini 0.1 dan reguler 1.
    trus kalo kita akunnya mikro,bisa g kita trading pake lot 0.1???sebaliknya kalo akun kita mini,bisa g kita trading pake lot 0.01???
    trus kalo kita akunnya mini,kita mau trading 1 lot mini,kita nulisnya 0.1 ato cukup ditulis 1 aja???
    ada satu lg neh,tp agak melenceng dari judul.untuk menentukan take profit gmn y??berapa pips kita harus pasang di TP??yang masuk akal tentunya.
    maaf kalo banyak banget ptanyaan n mgkin salah forum.maklum,nubi banget.butuh pencerahan.
    mksh bgt bwt bantuannya :D:D:D
     
  2. om_irwan

    om_irwan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 12, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    kalo di micro modalnya dikit pofitnya juga dikit tp kalo loss juga dikit kenanya

    kalo di mini modalnya lumayan untungnya juga lumaya kalo loss nggak terlalu besar juga

    kalo di standart modalnya besar untungnya juga besar, kalo loss juga besar


    tp itu balik lagi ke agan mo milih yang mana :D
     
  3. giman001

    giman001
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    645
    Likes Received:
    3
    Kalau masih pemula sebaik trading dulu di akun micro untuk melatih psikologi trading, dengan modal kecil di akun micro kita akan mempunyai margin yang cukup besar dan bisa menerapkan money manajemen yang lebih baik
     
  4. indaryanto

    indaryanto
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 21, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    4
    Iya dengan modal kecil di akun cent atau mikro kita bisa tetap melakukan trading dengan baik dan tetap bisa menjalankan strategy dan money manajemen dengan fleksible, setelah kemampuan bagus bisa beralih ke akun standart
     

Share This Page