web statistics

Adakah Trader Dari Bali?

Discussion in 'Regional' started by amparos, Sep 29, 2009.

  1. amparos

    amparos
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    21
    Visitor Trader juga welcome banget!

    kalau ada banyak trader yang berlibur ke bali - justru seru doong..
    kita siapkan tempat ngrumpi deh.
     
  2. echoekfx

    echoekfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Lam kenal...saya jg orang Bali asli...dr Bangladesh...maksudnya Bangli Desa...boleh dong klo kita ketemu and discuss the system yg qt punya, siapa tahu kita bisa trading bareng...got green.....
     
  3. asta_uni

    asta_uni
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Salam kenal juga

    Salam kenal juga ..................
    Tinggal di padangsambian, kerja di Canggu .........
    Saat ini saya mulai belajar memakai EA.
    Kayaknya Sabtu ato minggu bagus buat ketemu sambil lihat performance dalam seminggu.
     
  4. amparos

    amparos
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    21
    Gud IDEA!!

    Good Idea- kita ngrumpi sambil trading bareng-jadi kapan nich?
     
  5. amparos

    amparos
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    21
    Salam kenal kembali..

    Salam kenal kembali,
    jadi kapan nich kita mulai ketemuan? bagaimana kalau sabtu ini? sambil lunch di warungku?
    thanks
     
  6. echoekfx

    echoekfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Lagi hari raya..

    sorry sis....lagi hr raya....mg depan ya, btw warungnya dimana...nanti tak samperin dah sambil main2....
     
  7. amparos

    amparos
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    21
    Warungku di 6Point Cafe - Belakang Mc Donald Sanur- Semua Trader Bali silahkan mampir - kita diskusi sambil trading...C U
     
  8. betmen

    betmen
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    bu shasha standby terus disana? kapan2 saya mampir deh, kita bisa ngobrol2 diskusi tentang trading yang profitable
     
  9. amparos

    amparos
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    21
    ok boss,mampir kapan saja ada waktu ya..saya tidak selalu di cafe- but you can sms me at 0812 3814231..thanks & cu
     
  10. dhio

    dhio
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    beh..... ada jg trader cewek dari bali ya.... ga nyangka aja....=D>
    setau saya cewek yg jadi marketing broker lokal sih banyak...
    btw salam kenal ya bu, sy dr denpasar nih kapan2 mau mampir kesana ya..
     

Share This Page