web statistics

Adakah Trader Dari Bali?

Discussion in 'Regional' started by amparos, Sep 29, 2009.

  1. mazida

    mazida
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Wah..mbak senior...bisa share ilmu neeh..Gw baru nyoba 3bln..Ne masih demo-demo..nyari yang system yang match.
    *Gw jg di Bali..baru tau ada thread ini :(

    mzd
     
  2. amparos

    amparos
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    21
    Mazida ayuuk go clubbing

    ayuuk dong mampir ke warung oma, kita temu darat & share TS yng profitable..
     
  3. amparos

    amparos
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    21
    Forex Bali Club

    Helllooy..cucu cantik & ganteng,
    happy new year & happy trading..
    di trading session 2010 ini, ayuuk kita awali dengan settup forexbali Club..
    oma sdh settup website..www.forexbali.com - web ini adalah affiliate FXIND / FXOPEN.
    tujuannya semua affiliate fee yang didapat melalui web tsb, akan di gunakan untuk biaya club..setujukah?

    oma yakin dngan adanya club, kita bisa trading dengan hasil lebih maximal..profitnya loh ya yang maxi,waktu tradingnya sih boleh mini.

    oma siapkan tempatnya..tapi kita perlu adminnya..adakah yang minat?
     
  4. sigeledek

    sigeledek
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    166
    Likes Received:
    0
    wah saya asli banyuwangi nih..tp sekarang diluar kota kuliah..
    tar kalo maen ke bali deh yaa oma..
    hehehe
     
  5. amparos

    amparos
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    21
    most welcome

    dengan senang hati oma tunggu, tapi jangan sengaja nyasar ke singaraja,tapi bilang gak bisa ketemu alamat oma ya..?
     
  6. sigeledek

    sigeledek
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    166
    Likes Received:
    0
    hehe tau aja di singaraja saya ada sodara juga kok oma..hihihi
     
  7. wilky_1085

    wilky_1085
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    weleh-weleh.. oma ternyata sanur ya?
    saya dari yangbatu oma, cm skrang lagi kuliah di semarang..
    ntar klo saya kebali boleh mampir g oma..?
    boleh minta fb community trader bali g oma..
    supaya ngerti perkembangan, jadi klo maen ksana g kaku kaya robot.:)
     
  8. amparos

    amparos
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    21
    pintu terbuka

    pintu selalu terbuka, ayuuk silahkan mampir at any time pulang ke bali..di bali belum ada fx club..idealnya memang begitu ya..supaya kita dapat berbagi untung maupun rugi...kaya robot itu malah bagus loh..di FX robot yang menguntungkan banyak di cari..jangan lupa oleh2 wingko babat ya..
     
  9. echoekfx

    echoekfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Ide bagus Oma....tp utk skg blm bisa gabung alnya lg jd kacung di Amrik, nanti klo dah pulang pingin skl trading bareng utk memaksimalkan Profit...salut bwt mbak Amparos yg gigih memperjuangkan biar ada FX Bali Club.....=D> =D> =D>
     
  10. amparos

    amparos
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    21
    jauh amat di amrik

    wadowww..jauh amat..smoga menghasilkan modal trading yg cantik..dengan profit yang tentunya harus lebih cantik lagi..ditunggu kedatangannya..

    best wishes to you
     

Share This Page