web statistics

Adakah Trader Dari Bali?

Discussion in 'Regional' started by amparos, Sep 29, 2009.

  1. echoekfx

    echoekfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Thank's, mudah2an mbak....ntar pasti mampir ke restaurant yg di Sanur...sekalian trading bareng....Good luck
     
  2. wilky_1085

    wilky_1085
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0







    bro, skrg lg diamrik ya? bro pernah denger ttg skolah analyst investment g? mang ada ya bro? katanya sih diamrik sana.. klau bisa dishare donk infonya. biar trader2 kita g kalah ma trader luar.
     
  3. echoekfx

    echoekfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    sorry bro....aku cm jd kacung di kapal pesiar, jadi kurang tahu ntar klo ketemu infonya pasti di share....
     
  4. mazida

    mazida
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    WOW 'Kacung Kapal Pesiar'....Gajinya sama kaya GM di daratan yaa bro ? Mau dooonk......


    Wah bisa les private neh ama oma.
    Saya sebulan belajar, tau dikit langsung terjun n (u know) bablazz duite...!!! biasa, "novice" punya penyakit hehehe...Udah beberapa bulan ini masih demo terus..sambil ngumpulin receh2 buat modal :).
    Saya jg belum tau utak atik EA, numpang make template orang doang.
    Udah gitu bisanya trade di kantor doang..jadi waktunya dikit banget, dirumah internet susah boo' + laptop dah gutbay (totally broken)...Bener2 lagi prihatin neh hidup gw :(.

    BTW saya sih asli Jawa Tengah..tapi jadi kuli di Bali.
    Oma + yg laen ada id untuk chat ? Ym or skype ? jadi kl ga ketemu plg ga bisa chat..

    Wassalam
     
  5. amparos

    amparos
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    21
    ayuukk mampir

    Mazida mampir dong..oma punya beberapa TS cantik & Baru, ada yang perlu di test..tapi tdk bisa di share disini..
    sype oma = shasha-amparos

    ditunggu yaa...eh yang lain juga diundang lho..
    berhubung kita belum memungkinkan ngrumpi darat..kita ber skype ria saja dulu..

    c u..
     
  6. coeloen

    coeloen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    kapan ya saya bisa main ke bali? qqqq
     
  7. amparos

    amparos
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    21
    anytime..

    kapan saja welcome, tapi pastinya lebih baik setelah WD..atau waktu seminar 101? bagaimana klo diadakan di bali..? datang dooong ya....
     
  8. cowoklucu

    cowoklucu
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    314
    Likes Received:
    1
    rahanjeng semeng

    salam kenal mbok, tiang saking denpasar, lumintang, nubie abisss bisss.. =))

    mohon bimbingannya B-)
     
  9. amparos

    amparos
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    21
    salam kenal kembali

    ini ngakunya newbie abis, tapi kok signaturenya setingkat profesor..salam kenal kembali - silahkan mampir, kita akan saling membimbing..
     
  10. chandraa

    chandraa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    465
    Likes Received:
    0
    berati penipuan yah oma..
    hahaha avatarnya ganti jd gak ngenalin nh =))
     

Share This Page