web statistics

Adakah Trader Dari Bali?

Discussion in 'Regional' started by amparos, Sep 29, 2009.

  1. senda

    senda
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    salam kenal semua, dari senda...

    saya org baru om/tante di bali, awalnya dri jogja...
    kl mau gabung di sni gmna ya...??? mungkin gruop di FB atau apa...??
    senang rasanya bisa bertemu2 dengan teman2 baru yang sama2 bermnat di dunia trading.

    best regard
     
  2. AlexW

    AlexW
    Expand Collapse
    Staff

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    197
    Likes Received:
    0
    #82 AlexW, Mar 2, 2011
    Last edited: Mar 3, 2011
  3. asta_uni

    asta_uni
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    156
    Likes Received:
    0
    Page not found ..... tuh ....
     
  4. AlexW

    AlexW
    Expand Collapse
    Staff

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    197
    Likes Received:
    0
    hi,

    uda di edit.. thx.. :)
     
  5. wilky_1085

    wilky_1085
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    kapan ya bisa terlaksana gatheringnya buat komunitas forex dibali..
    apa perlu bikin facebook komunitas forex bali dulu ya, buat absensi anggotanya..
    :confused:
    sarannya deh dari para sesepuh forex bali disini..
    :)
     
  6. amparos

    amparos
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    472
    Likes Received:
    21
    @ wilky,
    sudah dari berapa tahun ini oma invite + siapkan tempat untuk ngumpul2 bagi trader bali, tetapi sepertinya trader bali sangat sibuk, sehingga tidak pernah terwujud..
    yg ngumpul & datang ketempat oma justru Trader sby, jkt,jogya,semarang & bahkan dari NZ,Holland,Italy & autralia..aneh kan?
     
  7. wilky_1085

    wilky_1085
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    banyak kok oma yang pengen kumpul2 sesama forex trader, g hanya diforum kita ini aja, dari forum sebelah juga banyak yg pengen ngadain gathering.
    apa sbaiknya dibuat FBnya dl ya oma, biar bisa diskusi juga disana..?
    saya sempet browsing, ternyata udah ada FB KOMUNITAS TRADER FOREX INDEX BALI. apa sbaiknya share disana juga dl ya oma. atau mau dibuat baru aja...
    tar dibuat jadwal buat gatheringnya kapan gitu...

    nanti di gahering dibuat rencana kedepan buat komunitas trader bali mau dibuat seperti apa.
    bagaimana oma?
     
  8. wilky_1085

    wilky_1085
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 23, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    LIST TRADER FOREX ASAL BALI

    1. Oma amparos >> sanur
    2. betmen >> Sanur
    3. gabriel78 >> padang sambian
    4. echoekfx >> bangli
    5. asta_uni >> padangsambian
    6. dhio >> denpasar
    7. sempolnet >> sesetan
    8. power1 >> Penatih
    9. mazida
    10. cowoklucu >> denpasar
    11. gezter >> tukad badung
    12. gdarya >> bangli

    buat yang belum masuk list mohon maaf ya... :D
    mohon diquote didaftar..

    ternyata banyak juga ya.... yuk pada kumpul2 lagi
    kita ngadakan gathering di tempat oma Amparos..
    saling share dan berbagi ilmu cara profit konsisten..

    kapan ya kira2 smua bisa pada kumpul gathering..?
    enaknya buat acara gathering sesion 2 kapan ya oma....

    mungkin untuk acara saya update juga dimari
    KOMUNITAS TRADER FOREX INDEX BALI | Facebook
     
  9. betmen

    betmen
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    yuk mari kita kumpul2 di Bali, saya siap kapan saja, bagaimana kalau awal tahun kita adakan gathering di tempat oma, sharing dan tukar informasi
     
  10. power1

    power1
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Slm jumpa kembali Oma. setuju.sy ikut.mau belajar BTS. suksme.
     

Share This Page