web statistics

Aduh Bahasa MQL nya gimana ya?bingung..

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by jati, Nov 16, 2008.

  1. jati

    jati
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    aduh udah sekian lama nyari nyari ahirnya mampir juga disini, makasih sebelumnya buat FI karena baca postingan disini dalam 3hari aku bisa baca MQL cuman ya gitu masih pasif ~x( (seumpama bahasa belum bisa ngomongnya) maklum ga pernah kenal bahasa C paling poll juga kode html hikz hikz.....

    kalo boleh tanya sama mas WT atau temen2 lain yang bisa gimana ya untuk translate logika saya ini ke bahasa MQL?
    ini logika saya


    1. posisi pertama buka 1 lot dengan lawan arah dari last thick pada time frame yang sedang dipakai.

    2. jika posisi yang pertama minus 50pip langsung pending order sebesar 2 Lot untuk posisi kedua dan akan terbuka jika posisi pertama minus 100pip dan TP jika akumulasi dari margin yang dipakai mencapai gain 4% ( jika posisi kedua terbuka berarti total 3 Lot dan TP nya pada gain 4% )

    3.jika yang pertama minus 150pip langsung pending order sebesar 3lot untuk posisi ketiga dan akan terbuka jika posisi pertama minus 200pips.

    4.jika masih minus biarkan saja dan tetap TP nya di gain 4% dari total margin.



    Mohon bantuannya banget ya buat master2 forexindo, lagi serius belajar bahasa MQL nih :confused: :confused: :confused:
     
  2. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    1. ga ngerti :-? klo order ya harusnya ordersend aje, terus nomor ticketnya disimpen di global variable

    2. ya tinggal di cek floating p/l dari ticket number yang disimpen di global variable tadi, klo -50, ordersend lagi

    3. sama ama nomor 2

    4. bisa dicek jumlah posisi opennya, kalo ude 3 biji, dia ga op lagi :-?
     

Share This Page