web statistics

All about FXOptimax Zulutrade

Discussion in 'Diskusi AutoTrading/Copytrade/MyFXBook' started by white_tiger, Jan 19, 2012.

  1. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    FXOptimax kini menyediakan autotrading via provider zulutrade dengan trading condition yang sangat kompetitif :


    - Minim deposit $10, tapi plis deh :D disarankan $500-$1000 – tergantung providernya
    - 5-digit precision pricing
    - $10 + 20% deposit bonus
    - Komisi 1.5 pip (vs 2 pip di broker2 lain)
    - Bisa Micro lot (1000 unit) (broker lain biasanya cuman bisa mini aja).

    Di zulutrade banyak sekali provider, dan tentu ga semuanya bagus... nah di topic ini mudah2an bisa di share mana yang bagus, selain tentunya ( pada saat post ini dibuat ) : forex cruise control (ZuluTrade - Signal Provider Performance - Forex Cruise Control) =))

    Untuk klien baru : cara buka accountnya gampang, sama seperti cara buka acc biasanya, cuman trading account type nya pilih yang zulutrade (link buka acc : https://secure.fxoptimax.com/register/ )

    Untuk existing client, tinggal klik menu deposit from cash, lalu pilih New MT4 FXOptimax Zulutrade (tapi pastikan deposit dulu ke cash accountnya)...

    Dengan kombinasi yang tepat, performa zulutrade ini bisa lebih bagus dari saham/reksadana, dengan risk yang kurang lebih setingkat... (tergantung juga sih money managemetnnya)

    [​IMG]
    AutoTrading 1 = Zulutrade FCC

    Kalau masih bener2 blank apa itu zulutrade, bisa ikut workshop autotrading, info lebih lanjut klik di Forexindo Autotrading
     
    #1 white_tiger, Jan 19, 2012
    Last edited: May 22, 2012
  2. cg123

    cg123
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    2,654
    Likes Received:
    0
    Suggestion for : Zulutrader Provider

    Sampai saat ini yang recommended :

    Forex Cruise Control

    My Best System

    MVK_08


    Perlu diperhatikan juga :

    GOLD MAX FX

    HIGHPROFITFACTOR

    Gainers-Mx


    atau ada masukan yang lain ???
     
  3. ayeka

    ayeka
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    kalo mo diintegrasikan sebagai penyedia sinyal, saya harus buka akun dengan micro lot yg tipe apa?
     
  4. cg123

    cg123
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    2,654
    Likes Received:
    0
    Kalo link dari Fxotimax langsung untuk jadi zuluprovider belum ada

    Harus dari web zultrade.com
     
  5. June

    June
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    0
    Untuk jadi penyedia sinyal di Zulu register di ZuluTrade - Become a Signal Provider

    Lalu setelah itu disambungkan ke Real atau Demo Account FXOptimax di tab setting.
     
  6. ikoforexindonesia

    ikoforexindonesia
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    zulutrade artinya apa gan?
     
  7. June

    June
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    0
    ZuluTrade adalah layanan Peer to Peer Autopilot Forex Trading !

    Merupakan tempat berkumpulnya 3 (tiga) komponen FX-Trader sekaligus di 1 (satu) situs yakni para Trader, Signal Provider dan FX-Brokers.
    Disini tersedia banyak penyedia signal-signal provider yang trading manual maupun menggunakan Robots yang terhubung langsung dengan Software Platform Brokers, di Zulutrade juga menyediakan fasilitas bagi Traders untuk melakukan Open dan Close Posisi secara manual, memilih signal provider mana yang cocok untuk account trader, dsb.
     
  8. June

    June
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    0
    Untuk Membuka akun pada ZuluTrade FXOptimax silahkan ikuti panduan berikut:
    1. Buka link FXOptimax ZuluTrade kemudian baca dengan seksama form persetujuan customer.
    2. Klik tombol "I have read the agreement and I agree to the terms and conditions therein" bila anda menyetujuan persyaratan yang diajukan.
    3. Isi semua pertanyaan pada form pendaftaran yang telah disediakan kemudian klik tombol submit.
    4. Harap di catat informasi yang diberikan terutama PIN.
    5. Setelah selesai mengisi form registrasi silakan cek email anda dan klik link konfirmasi pada email yang kirim oleh pihak FXOptimax untuk mengaktifkan akun anda.
    6. Setelah akun aktif, Customer ID dan login MT4 akan dikirim via email.
    Note:
    - Disarankan untuk tidak menggunakan alamat email yahoo, ymail, rocketmail dan provider email lokal lainnya pada saat mendaftar.
    - Pada kolom phone number, isi no telp dengan format international (+628123456789)
    - Untuk Security Question harap diisi dengan benar dan catat bila diperlukan.
    - Untuk Promotion Code bisa anda kosongkan bila tidak memilikinya.
    - Referring Agent ID diisi dengan: jakfx

    Cara Verifikasi Data:
    1. Buka link https://secure.fxoptimax.com/client/verification
    2. Isi Customer ID dan Password dengan data yang sudah diberikan pada saat registrasi akun.
    3. Upload semua dokumen yang diminta (bisa KTP/SIM saja).
    Note:
    * Dokumen yang diupload harus berwarna dan masih berlaku.
    * Khusus untuk utility bill/bank statement, usia dari dokumen yang diupload tidak boleh lebih dari 3 bulan yang lalu.
    * Alamat yang tertera pada utility bill/bank statement harus sama dengan alamat yang tertera pada akun trading anda.
    * Besar dokumen yang diupload tidak boleh lebih dari 1MB.
    * Apabila upload error, bisa kirim email berupa attachment ke verification@fxoptimax.com di sertai dengan Customer ID anda.

    Deposit via Local Deposit:
    Local Deposit adalah metode pembelian USD via transfer bank lokal yang dapat digunakan sebagai deposit akun trading anda di FXOptimax. Setelah melakukan transfer dan konfirmasi, maka kami akan menambahkan balance ke akun trading anda.
    * Informasi mengenai kurs dan no rekening untuk transfer deposit bisa anda cek disini: FXOptimax Exchanger
    * Cara Deposit via Bank Lokal:
    * Buka link FXOptimax Deposit
    * Isi semua form yang telah disediakan kemudian klik deposit
    * Silakan cek email anda untuk instruksi lebih lanjut mengenai cara pembayaran dan konfirmasi
    Note:
    * Untuk kolom "Yahoo Messenger ID" bila anda tidak memilikinya bisa anda isi dengan alamat email
    * Minimal deposit adalah $10

    Withdraw via Bank Lokal:
    - Buka link FXOptimax Withdraw
    - Isi semua form yang telah disediakan kemudian klik Withdraw
    - Login ke cabinet melalui link https://secure.fxoptimax.com/
    - Klik menu Withdrawal Request dan isi semua form yang disediakan:

    *Account: Pilih MT4
    *Method: Pilih Local Exchanger
    *Amount: Diisi dengan jumlah USD yang akan ditarik tanpa simbol dollar
    *Withdrawal detail: Diisi dengan harvesterforex
    *PIN: Diisi dengan pin code yang anda dapatkan pada saat registrasi

    - Setelah selesai mengisi form klik Process
    - Silakan cek email anda dan klik link konfirmasi pada email yang kirim oleh pihak FXOptimax untuk mengaktifkan request withdraw anda.

    Note:
    - Minimal request WD tidak boleh kurang dari Rp.10000
    - Login = Customer ID (5 digit)
     
    #8 June, May 2, 2012
    Last edited: May 2, 2012
  9. June

    June
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    0
    April 2012 Summary Monthly Performance

    Berikut ini adalah Summary Monthly Performance dari TOP Signal Provider di ZuluTrade:

    Forex Cruise Control: +234 pips ZuluTrade - Signal Provider Performance - Forex Cruise Control
    Gainer MX: +1482 pips ZuluTrade - Signal Provider Performance - Gainers-Mx
    CO FX 24: +411 pips ZuluTrade - Signal Provider Performance - CO-FX-24

    Real Account salah satu investor menggunakan settingan konservatif (low risk, reasonable return):
    Forex Cruise Control: Forexindo AT1 System | Myfxbook
    Gainer MX: Forexindo AT2 System | Myfxbook
    CO FX 24: Forexindo AT3 System | Myfxbook

    Forexindo AutoTrading, cara modern untuk menghasilkan profit dari Forex market. Tidak stress, lebih profit konsisten dan resiko terkontrol.

    Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi June (email: junita@forexindo.com, YM: jboozoen@yahoo.com, telp: 0813 1011 7589).
     
  10. June

    June
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    0
    Performance Akun Riil Pribadi 2 Mei 2012
    Modal: $800
    Settingan: FCC, Medium Risk
    Profit: $19.17

    [​IMG]
     

Share This Page