web statistics

All about FXOptimax Zulutrade

Discussion in 'Diskusi AutoTrading/Copytrade/MyFXBook' started by white_tiger, Jan 19, 2012.

  1. Natalia

    Natalia
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    404
    Likes Received:
    0
    Halo... untuk fxoptimax sendiri memang diperbolehkan Scalping, EA, Hedging boz. Bisa Dicoba tuh, Eksekusi nya juga cepat, ga ada requote. Depo dan WD nya juga cepet, lancar...:)

    Mungkin bisa cek di thread Tips - Cara hitung lot dan profit ZuluTrade boz
     
  2. kang_bejo

    kang_bejo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 2, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    yah aku jg lg baca ini,thx utk saranya
     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    aku sih konservatif sekali, lotnya 0.01 per $500-$1000an, jadi floating 500 pips sih cuman 10%
    tapi kalau 10000 pips kayak gainers-mx ya MC juga 8-}
    kayaknya gw hindari aja yang maxtrade nya diatas 10, terlalu risky..
     
  4. ronm7d

    ronm7d
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Forex Cruise Control udah menghilang ya bro? Mau tanya nih bro kenapa ya banyak SP yang ga bertahan lama? apakah karena sistem mereka sudah tidak sesuai lagi dengan
    kondisi market yang ada? Trims infonya
     
  5. tabman

    tabman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Pengen kenal

    Pengen kenal dan make zulu...8-|
     
  6. OCSU30

    OCSU30
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    barusan coba apply account zulu error yah. apa karena hari sabtu ?
     

Share This Page