web statistics

[ask]bahasa pemograman lain di flatform selain metatrader

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by coofe, Mar 7, 2008.

  1. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    bro , kan flatform forex ini banyak
    kalau flatform yang lain ada gak yang menggunakan sejenis ea yang ada di meta ?
    kalau ada tolong yah share disini
    dan cara pemograman nya . soalnya baru baca mql dari royal .. eh malah makin pusing ~x(
     
  2. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    stau ku ada broo...
    d forex tsd prnah d bhas...cman lpa :D
     
  3. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
  4. paintears

    paintears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    kalo mql pake C++ ya ato gimana sih? emang bisa disinkronin gt ya
     
  5. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    MQL bukan c++
    walapun banyak variable yang hampir mirip
     
  6. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    kalo yang pake java ada g?
     
  7. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    kalau pake java tar resource nya besar dong
    sepertinya sih gak ada bos
     
  8. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    wew C++ aja sudah puyeng ditambahin java lagi waduuuhhh ga kuat nih otak kayaknya sebenarnya enakanmana sih c++ atau java
     
  9. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    kalau gw lebih milih c++ karena ini bahsa yang paling umum , dan paling lama .
    tapi kalau mau cari kerja emang lebih baik harus bisa java . soalnya kalau kita ada kemampuan lebih di java , salarynya di it bisa lebih besar :D
     
  10. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ya dari segi performa jelas c++ jauh lebih gegas daripada java
    java & .net sux lah kalau buat program2 yang berat...
     

Share This Page