web statistics

[ask] Sebenernya ada ga sih komunitas trader indonesia ?

Discussion in 'Forex Lounge' started by buzz, Jan 6, 2011.

  1. buzz

    buzz
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    Salam traders.....

    ini pertanyaan saya yang sampai sekarang belum terjawab. memang banyak forum atau fb dll....dll..... mengenai komunitas trader forex indonesia.... tp blm pernah mendengar ada kumpul bareng ..... ( atau gw yang ga update ya ? :) )

    Pengennya sih paling ga.... per area ada lah... misalnya jakarta, bandung dan kota2 lainnya.. maksudnya ada bukan hanya online ya.. tapi offline juga ada... semacam gathering lah walau hanya untuk ngopi2 bareng..... Paling ga kita eksist keberadaannya......

    ga perlu terlalu tinggi dulu lah khayalannya.. cukup ketemu lah dimana hari apa dan jam berapa ....sebulan sekali aja ....

    klo ada suer deh pengen banget kenal sama kawan2 sesama trader .....

    yah ini cuma uneg2 aja kok... mohon maaf klo ada tulisan saya yang menyinggung perasaan kawan2 sesama forex trader..... tq :)
     
  2. June

    June
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    0
    Ada kok :p salah satu komunitas trader di Jakarta rent office space tetanggaan sama Forexindo. Mereka ketemuan setiap hari untuk trading bareng, dibimbing oleh trainernya Forexindo, Pak Halim. Nih fotonya:

    [​IMG]
     
  3. helz

    helz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    wah asyiik tuh..
    nongkrongnya dimana tuh? and gimana caranya kalo mau ikutan nongkrong bareng?
     
  4. buzz

    buzz
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    mantab...... wew pemain besar semua nih kayaknya .....
     
  5. bukasithix

    bukasithix
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Di Semarang dah berdiri setahun lebih gan dan tiap bulan ada gathering. disamping itu tiap hari jg byk yg saling ketemu untuk kopi darat.
    Coba cari di FB dgn kata kunci Semarang Forex Community (SFC). pernah juga gathering bareng sama Jogja Forex Community (JFC).
     
  6. aramaic99

    aramaic99
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    di ponti ada nggak yach...
     
  7. zsuga

    zsuga
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    627
    Likes Received:
    0
    di Bandung ada ga yah????

    klo ada ane pgn ikutan...
     
  8. Fx Banget

    Fx Banget
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Kayanya... Bukan kayanya sih Benar2 Trader Pro.....
     
    #8 Fx Banget, Feb 16, 2011
    Last edited: Feb 27, 2011
  9. Fx Banget

    Fx Banget
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Kaya nya itu kelas Executive...... Waduuuh kapan ya... sy bisa kaya bapak2 itu
     
  10. jpchen

    jpchen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    mau Ikutan Kopdar Jakarta

    hai mba junita .. kalo mau ikutan gimana ya caranya ? saya domisili jakarta ..

    mohon infonya mba jun ..

    cheers
     

Share This Page