web statistics

[ask] Sebenernya ada ga sih komunitas trader indonesia ?

Discussion in 'Forex Lounge' started by buzz, Jan 6, 2011.

  1. June

    June
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    254
    Likes Received:
    0
    Hi Pak, untuk komunitas trader di atas sifatnya untuk kalangan sendiri. Kalau bapak mau ikutan trading bersama Forexindo silakan lihat-lihat kegiatan offline Forexindo di Seminar dan Workshop
     
  2. jpchen

    jpchen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    hi mba jun, berarti kl aku ikut workshop nya, aku bisa dong ya gabung bareng dan trading bareng .. di kantor bersama itu .. kl pun ada cost sih gpp .. yg penting kan bisa profit dan terus nimba ilmu .. aku si usahakan ikut kok yg 14 des itu .. tapi aku minta info lebih detail mba soal komunitas yg bisa trading bareng tiap hari itu ..

    aku pengen banget trading yg bener dan maximum profit .. ga mau belajar asal2an dan nebak dalam trading nya ..

    mohon info jelas soal komunitas nya ya mba. soal workshop nya aku pasti ikut kok

    cheers
     
  3. muid03

    muid03
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    klo di bekasi ada ga??
     
  4. dutavalas.com

    dutavalas.com
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 15, 2011
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    ane di semarang gan, tuh temen ane si krist*an juga ikut SFC :D
     
  5. giman001

    giman001
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    645
    Likes Received:
    3
    Komunitas trader di Indonesia mungkin ada tetapi saya sendiri belum menemukannya, cuma saya aktif di forum-forum forex dan itu sudah saya anggap sebagai komunitas trader karena di sana kita bisa sharing pengalaman dan strategy trading yang bisa menambah kemampuan trading kita
     
  6. indaryanto

    indaryanto
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 21, 2016
    Messages:
    416
    Likes Received:
    4
    Ya aktif di forum termasuk komunitas trader online juga kan gan, komunitas kan tidak harus terus ketemu, di dunia online dengan memanfaatkan tehnologi kita kan juga bisa membentuk komunitas sendiri termasuk komunitas trader Indonesia
     
  7. bon

    bon
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    576
    Likes Received:
    3
    forum itu merupakan media yang paling mudah untuk menyatukan antara trader pemula dengan trader ahli gan, karena kita jadi bisa saling sharing pengetahuan dan gak perlu bingung seperti jika kita bertemu di dunia nyata
     

Share This Page