web statistics

[ask]waktu mulai trade di seluruh dunia

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by coofe, Mar 7, 2008.

  1. malaikatXdugem

    malaikatXdugem
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    9
    trade IDR untungnya sakiiitt banget kapan kayanya kita =))
     
  2. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    bukanya untung bro kalau trade IDR
    kan soalnya kita udah tau arah pergerakanya max dan min nya kemana
     
    #22 klik, Mar 27, 2008
    Last edited: Mar 27, 2008
  3. malaikatXdugem

    malaikatXdugem
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    9
    untung sih untung tapi klo mau kerasa kudu modal gede
     
  4. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    iya juga sih bro
    soalnya masih jarang broker online yang ngasih leverage atau trade di pair idr/usd
     
  5. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    abis liat liat di lounge
    ada tuh broker yang ngelayanin IDR .
    cek aja boss
     
  6. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    iya.... tapi mungkin nanti...

    gw masih belum pede nih...
    [​IMG]
     
  7. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    masih ragu boss
    buat trade di IDR . padahal kan mata uang kita sendiri bos
     
  8. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    trade idr kapan kayanya kita masalahnya ga seberpa bergerak tuh pair
     
  9. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    karena gak banyak bergerak
    pasti kan spread nya kecil ..
     
  10. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    sperad kecil sih iya tapi keuntungan juga sedikit klo mau kerasa kan kudu masuk lot gede jadi untung 1-5 pips aja dah ketutup semua hehehehe
     

Share This Page