web statistics

Bagian 8 - Menyusun EA

Discussion in 'Tutorial MQL4' started by white_tiger, Oct 20, 2008.

  1. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    untuk demo account, cek pake isDemo()
    untuk expired... ya dikasih if saja di awal2, klo bulan ude lebih dari X, langsung return(0)
     
  2. caman

    caman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Pak Wt, gimana kalo eanya demo dan mau dijadikan real apa harus ditulis isReal() gitu ato gimana?. mohon pencerahannya
     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    klo mo di demo doank ya if (isDemo()), klo di real doank ya if (!isDemo()), klo mo jalan di real & demo ya ga perlu dikasih isDemo :-?
     
  4. caman

    caman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    terima kasih pak Wt buat pencerahannya.
     
  5. toni17

    toni17
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    pemula

    saya mau buat EA yang indikatornya dari parabolic sar dan ingin memberikan perintah buy/sell berdasarkan indikator tersebut, jika harga telah menyentuh titik parabolic dan titik itu pindah maka kita OP disitu caranya gimana ya....maaf msh nubies..
     
  6. NKOTB

    NKOTB
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Kursus

    Bos WT usul nih, kalo ada waktu adain kursus buat newbie2 yang serius mau belajar bikin EA dong. Bayar juga ok kok. Napsu tapi tak tersalurkan nih. ~x(
     
  7. traderyunan

    traderyunan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    Bikinin EA

    gw lagi belajar mql4 untuk buat EA sendiri, tolong ada yang bisa bikinin EA yang instan untuk eksekusi harga yang berbalik arah. dikasih traing stop. thankss=))
     
  8. sioele tedja

    sioele tedja
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 3, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Ea Macd

    Dear Pak WT,

    mohon bantuan ,saya sedang belajar membuat EA untuk MACD... saya buka macd sample untuk mempelajarinya... saya bingung untuk istilah

    extern double MACDOpenLevel=3;
    extern double MACDCloseLevel=2;

    mohon pencerahan maksud MACDOpenLevel dan MACDCloseLevel.. yang dimaksud angka 3 dan angka 2 itu menunjukkan apa ya ??? :-?
     
  9. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ^
    itu kan nama variable aja :-? ya tergantung digunakan untuk apa :-?
     
  10. willya

    willya
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 23, 2008
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Saya mau tanya nih kepada TS & pada master MQL4,

    Waktu kita open order, kan bisa berhasil & bisa tidak.
    Bolehkah kita lakukan looping sampai order kita berhasil dibuka?

    Terimakasih.
     

Share This Page