web statistics

Bandung Board Of Trader

Discussion in 'Lounge' started by Foximax, Feb 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RoYaLblue

    RoYaLblue
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    monitor LCD keknya cuman beda sekitar 400-700K aja Bos
    asal jangan beli yang untuk gamer :D
     
  2. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    terima kasih banyak pak,
    nanti pasti berkunjung.
     
  3. forex_newbie

    forex_newbie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    daerah dago boss ;)
     
  4. karimun

    karimun
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    ada juga tempat seperti ini
    lumayan untuk share trade antar sesama trader
     
  5. Foximax

    Foximax
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Heheh... namanya juga cuma tempat kumpul2 bukan sophisticated net cafe. 400 - 700 kalau 20 pc kan 8-14 jt juga bos. ;)

    Yah mohon maap deh kalau tampang nya masih gak beda jauh sama kantor kecamatan.
     
  6. karimun

    karimun
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    ini nanti ditarik iuran gak bro
    kayaknya biarpun ditarik member fee tapi kalau rame tetep abnayk yg tertarik :D
     
  7. RoYaLblue

    RoYaLblue
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    yah itu namanya forex center...
    dibikin aja kek game center :)
     
  8. Foximax

    Foximax
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Memang rencananya seperti itu. Tempat adalah forex center - mungkin ya seperti game center. Namun tetap di kedepankan adalah sebuah komunitas, atau club atau apalah namanya yang bentuknya pun belum matang. Kami masih coba untuk menggali dari para trader yang sudah bergabung apa sih yang mereka butuhkan. Untuk fasilitas mungkin secara bertahap akan dikembangkan.
     
  9. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    wahh mnurut sy fasilitas na sdah ckup bagus boss
    apa lagi dri brikan scara free walau msih terbatas...
    ya spa tau nnti ada BIG BOY mmpir....trus nyumbang fasilitas :->
    atau nnti kita bsarkan breng2 komunitas na dan fasilitas na
    khususna ntuk kmajuan komunitas trader bdg
    umumna ya sluruh indonesia :D
     
  10. Foximax

    Foximax
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Saya coba bikin sebuah forum diskusi di friendster, jadi kalau ada pertanyaan atau ada masukan silahkan di post di:
    http://www.friendster.com/group/tabmain.php?gid=1284071

    Bisa juga bila sekedar ingin watch and see how we build and grow. Mudah2 an saya punya waktu untuk update terus. Silahkan bergabung di group tersebut secara online
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page