web statistics

Bandung kamarana euy?

Discussion in 'Regional' started by zero, Apr 18, 2009.

  1. gezter

    gezter
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    208
    Likes Received:
    0
    buat temen2 yg mau pada kopdar, klo ane sm tmn2 trader biasanya ngumupul di ngopdul ato dago plasa yg deket kimia farma
     
  2. terow

    terow
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    345
    Likes Received:
    0
    hoo, ada komunitas trader jg bro? biasa kumpul hari apa jam brp!? :D
     
  3. gezter

    gezter
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    208
    Likes Received:
    0
    klo kumpul tidak pasti waktunya... di karnakan yg hadir hanya sedikit... klo udah lumayan banyak mungkin untuk awal2 setiap 2 minggu sekali agar saling mengenal... lalu di rubah jadi sebulan sekali...

    klo emang pada serius ntar gw coba atur dehhHH...,,
     
  4. sunarco

    sunarco
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    sip bro atur aja nanti disana bicarakan secara lebih serius utk gath nya ok
     
  5. ABG21

    ABG21
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    91
    Likes Received:
    1
    iyah nh,, kpn bro kita diskusi bareng nh....sya di DU nh
     
  6. terow

    terow
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    345
    Likes Received:
    0
    yaudah, sok2 diatur aja jadwal nyah :D
    bulan depan aja kali yah..
     
  7. yopi

    yopi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 25, 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    hayu ath ach wang seriuskeun....lurrr, iraha ngarumpul teh?....pak sunarco gmn seksi komsumsi dan tempat sudah di siapkan blm...hehehe :D
     
  8. gezter

    gezter
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    208
    Likes Received:
    0
    klo sebulan sekali rencanya sehh kopdar dilaksanakan diakhir pekan setelah NFP...,
     
  9. wild_man

    wild_man
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Nepangkeun abdi oge ti bandung. Kerja di jkt tapi maseh sering balek ke bandung.... bandung mang ga bisa digantikan.

    Untuk gath...saya usahakan untuk datang. Mungkin dari sekitar 40 an org bandung yg daftar maksimal 20% perkiraan saya yg bener datang hari H-nya..mudah2an saya salah. Kalo acaranya asik dan hasil obrolan gathering di sharing di forum ini pasti banyak yg kepincut pingin dateng.

    Agenda pertama saya usulkan jangan terlalu jauh dan terlalu serius....silaturahmi dulu saja (2-3 kali pertemuan)...nanti dari situ kalo mau dilanjutkan karena orang2nya dah ngerasa cocok dibuat panita/susunan kepengurusan non formil dulu aja yg intinya yah bagi-bagi kerjaan aja. berlanjut ke sharing/pelatihan/undang trader yg mumpuni atau anything deh...

    Tapi step pertama ketemuan dulu...silaturahmi. Ayo di dago plaza pun gpp. Usul sih gimana klo antara tgl 28, 29, 30 may sekarang. Mumpung libur panjang soo pasti banyak anak bandung perantauan yg pulkam.

    Sok mangga atuh bro gezter, terow, narutohot..sareng senior2 yg laen bisa dimulai. Tentuin kapan dan dimana....
     
  10. gezter

    gezter
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    208
    Likes Received:
    0

    klo ane lebih prefer ke diskusi yg materinya udahh ada.. misal belajar menganalisa chart ala KG, gangrid, trendline dll dsb dst... krn style trading beda beda euyyy....,,

    gw malahan pulang kampung bro ke jakarta... hahahahahaha
    n' satu lagi gw kaga bisa bahasa sunda.. tp tenang ada translaternya hihihiihihi


    iyaa awal2 perkenalan dulu.. selanjutnya terserahh dehhhh qiqiqiqqiqiii
     
    #140 gezter, May 26, 2010
    Last edited: May 26, 2010

Share This Page