web statistics

Bandung kamarana euy?

Discussion in 'Regional' started by zero, Apr 18, 2009.

  1. ABG21

    ABG21
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    91
    Likes Received:
    1
    bro,,ko 5 mei sh???
    5 juni ya??
    sippp dech klo 5 juni sya dtng,,,,biar di kasih wejangan ma seniorrr
     
  2. wild_man

    wild_man
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Soo jadi ...

    Agenda : Silaturahmi forekolic bandungers.
    Tujuan : Membuat komunitas forekolic di bandung sebagai ajang belajar bersama-sama, diskusi, sharing informasi segala hal yg berkaitan dengan forex sehingga diharapkan secara bersama-sama dapat meningkatkan performance profit masing2 anggotanya.
    Tempat : Plaza Dago ato Dago plaza.
    Tanggal : 5 Juni 2010
    Waktu : 17.00 - NFP.
    Agenda :
    *) Tukeran nama + nick name, contact no (no hp), lama berkecimpung di porek
    *) Sharing pengalaman awal mula berkenalan sama porek
    *) Sharing pengalaman jatuh bangun

    Aturan maen :
    1. Makan minum transport bayar masing2, soo remember what you've order.
    2. Dilarang keras dijadikan sebagai alat mencari keuntungan finansial...contoh jualan EA, jualan Indi, nyari investor, promosiin broker. Kalo mau sharing EA, indi, informasi broker ya share it free, klo ga mau jga gpp.
    3. Ada baiknya yg punya laptop, flashdisk dibawa serta, kalo ada yg mau bawa kompie juga ga da yg larang kok..he he. (bukan keharusan).
    4. Bila ada yg mau OP (open posisi) sewaktu gathering, dipersilahkan, dan members lain dilarang keras untuk melihat OP, account, balance ybs. Kecuali bila ybs mengajak/mempersilahkan.

    Untuk daftar members yg akan hadir ..... (absen ulang lagi yg bro). Diambil dari posting #149 dari bro terow.
    1. terow
    2. gainprofit
    3. ABG21
    4. wild_man

    silahkan ditambahkan daftar hadirnya...and bila ada yg ga setuju sama agenda ama aturan ama usulan yg saya posting silahkan di ralat.
    Note : bro gezter, ditunggu konfirmasi kehadirannya...saya harapkan bro yg jadi host acaranya, karena gathering inipun nebeng agenda gatheringnya bro gezter juga...

    tks semua...
     
  3. bereum

    bereum
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    DAGO PLAZA tu dimana ?
    saya orang kampung.. kurang gaul
    bikin peta-nya .. ruang mana ? lantai berapa ?

    jam 17:00 - NFP tu apa ?
     
  4. toro margens

    toro margens
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    dah lama ga browsing eh ternyata sudah jadi gathering nya......ngiringan nu tgl 5
     
  5. terow

    terow
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    345
    Likes Received:
    0
    coba aja liat di maps.google.com bro, ato jejaring sosial koprol untuk tahu letaknya hehe..
    NFP = Non-Farm Payroll -> dirilis tiap jumat pertama tiap bulan

    ***

    Oh iya, tempat spesifiknya di mana neh!? :-?
     
  6. gezter

    gezter
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    208
    Likes Received:
    0
    tempat spesifik blom ada...,,
    klo di dago plasa yg samping kimia farma tmptnya tidak kondusif alias berisik ketika malam minggu...

    gw masihh cari tmpt yg aman, nyaman, dan murah meriah...
    acara dimulai dr jam 7an -12.00 max

    sekedar share..

    JFC=Jogja Forex Community yg di buat oleh bro AB5454
    http://www.forexindo.com/forum/regional/4845-jogja_forex_community.html
    Login | Facebook


    gw pernah ikut kopdar disana sekali...,, intinya sharing ilmu forex gratis secara langsung saja sesuai dgn stlye trading masing2.. serta berbagi info gratis lainnya...,,


    itu ajaa dulu dehhHHhh...,,

    dimohon info tmptnya yaaaa

    thx
     
    #156 gezter, May 29, 2010
    Last edited: May 29, 2010
  7. terow

    terow
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    345
    Likes Received:
    0
    di kafe2 gt aja gmn!?
    kan banyak tuh kafe yg asyik di bandung..

    ada usulan!?
     
  8. gezter

    gezter
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    208
    Likes Received:
    0
    ngopdul = ngopi dulu (dago ato depan BEC)




    yg laen tolong sebutin nama tempat dan letaknya
     
    #158 gezter, May 30, 2010
    Last edited: May 31, 2010
  9. wild_man

    wild_man
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 27, 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Tempat ga kondusif ya di dago plaza...

    zoe corner jl pager gunung.buka jam 08.00 s.d. 22.00 (ga sampe seh 24.00).
    tempat baca buku komik. free wifi. ada cafenya juga.
     
  10. yoga7979

    yoga7979
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Daftar Kang

    Wah ikutan jg nih, aku merantau di bdg, Buah Batu........ kapan dan dimana pokokna ngikut aja tks....
     

Share This Page