web statistics

Berapa kali MC?

Discussion in 'Forex Lounge' started by hafudo, Nov 15, 2009.

  1. hafudo

    hafudo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    hi all...
    aku pemula didunia per-forex-an nih.. (baru)10 bulan, udah MC 18 X ~x( belum pernah withdraw. ada yang lebih parah ato aku gak cocok trading ya? 8-}
     
    #1 hafudo, Nov 15, 2009
    Last edited: Nov 15, 2009
  2. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    wah Mc yah nih mau yg ke dua buat MC yeahhh \m/
    semangat semangat belajarr lagiii yg utama disiplin...ini yg tersulit uhuk uhuk yeahh 8-}
     
  3. hafudo

    hafudo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    #:-S thanks sis.. "never give up, never give in..." sampe titik darah penghabisan .
     
  4. Mauntung

    Mauntung
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    Hampir sama

    Bro gak sendirian, saya baru 10 bulan juga, MC hampir sebanyak itu juga. Tetapi saya sering WD. Tapi sampai hari ini belum BEP. Belum BEP ini nyaris tidak menggangu saya karena :

    1. Saya ngerti Forex sendiri
    2. Belajar sendiri
    3. Sampai hari ini belum face to face ama trader lain, alias sendiri.

    MM, system trading, time trading, tekhnikal, fundamental, indikator, belajar EA, semua saya dapet di forum ini. Andaikan pertama morex dah ketemu forum ini rasanya sih gak perlu berdarah-darah dulu.

    Terus gimana rasanya MC mulu?
     
  5. sempolnet

    sempolnet
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    285
    Likes Received:
    1
    Yang paling takut aku hadapi adalah bapak serakah.. bulan ini dia datang mendekatiku lagi sampai aku MC jadinya.

    Bapak Serakah berpesan "Janganlah kau melanggar aturanmu sendiri dan kau akan sukses" .. =))
     
  6. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    banyak...sampe lupa berapa kali tuh..8-}
     
  7. laecke

    laecke
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Mc Awal Pembelajaran...

    ~x( MC itu wajar asal ga keterusan
    pokoke harus terus belajar n belajar
    :) :) :) moga22 besok ga ada MC lagi ya...
     
  8. hafudo

    hafudo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Kalo dulu pas masih 5 - 10 x MC yang pertama rasanya mo muntah muntah boss... banting mouse, gak kerasa juga ngrokok 1 batang bisa habis dalam 2 menit ~x( , tidur susah. macem-macem rasanya.

    bener boss.. aku bisa MC berkali-kali karena emosinya masih labil, orangnya gak sabaran, gonta ganti trading system dan serakah pake lot besar. :-?

    Wah hebat..., moga aku bisa "BRAVEHEART" seperti senior-senior disini. mohon pencerahan supaya bisa melewati setiap ujian untuk mencapai target " Trading for living ". amien...

    siap boss... amien..
    kalo MC biasanya aku kalo tidur mimpiin chart, mimpiin broker.. hiks..hiks..hikss... itu yang membuatku langsung Inject setelah MC.. =))
    soalnya kalo mo pake demo rasanya beda.
     
  9. yakinst

    yakinst
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    501
    Likes Received:
    0
    Maksud MC disini MArgin Call ato depo lagi???
    Aku blum pernah kena MC tuh, soalnya dulu tiap bulan aku depo trus8-} . Cuma nggak pernah WD. wakakakakakak=))
     
  10. hafudo

    hafudo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    oo.. pantes... prinsipnya seperti nabung ya boss...
    berarti aku salah strategi ya....
    aku deposit sedikit-sedikit setelah kena MC, makanya loss terus.~x(
     

Share This Page