web statistics

Berapa kali MC?

Discussion in 'Forex Lounge' started by hafudo, Nov 15, 2009.

  1. yakinst

    yakinst
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    501
    Likes Received:
    0
    Iya..tapi itu dulu..Kalo sekarang profit yang saya dapat pasti saya WD tiap bulan, paling sisihkan 15 -20% untuk compouding:-"
     
    #11 yakinst, Nov 17, 2009
    Last edited: Nov 17, 2009
  2. bprorevo

    bprorevo
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    888
    Likes Received:
    69
    Selama newbie saya kena MC 2 kali, dan Alhamdulillah sekarang sudah gak pernah lagi, kuncinya saat belajar harus selalu buat catatan dan selalu dievaluasi, tentukan sistem trading yang mau dianut, scalper, day trading, & swing, selanjutnya fokus pada 1 sistem mau dipelajari sampai temukan settingan yang pas buat diri kita sendiri.
     
  3. hafudo

    hafudo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    ide yang bagus bos... moga mulai bulan depan bisa depo terus tapi gak sampe MC biar kaya` bola salju :) . kalo depo nunggu MC loss terus...
    kalo ditotal malah bisa buat depo account standart ~x(

    makasih sarannya boss...
    iya sih.. saya sering gonta ganti system ya karena psikologinya yang masih labil. selalu saja pake insting gak pernah percaya chart. pangakal masalah MC terus karena 'nDableg' gak pernah mau belajar dari kesalahan. ~x(
     
  4. mercy17

    mercy17
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Gw MC skali Bro, 2 minggu pertama setelah maen. Skarang udah 7 bulanan tapi blm juga WD :((
     
  5. bobbymarwan

    bobbymarwan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    2x

    Seingetku cuman 2x MC dalam 3 bulan terakhir ini.. :p
     
  6. bprorevo

    bprorevo
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    888
    Likes Received:
    69
    karena indra ke 8 nya jelek, sebaiknyaTulis aja didepan kompu kita " Insting itu judi ", buat peringatan .... :) :) :)
     
  7. hafudo

    hafudo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    belum WD tapi kan Accountnya tambah besar boss :)

    much better boss..
    kalo saya 19x/10 bulan : 1,9 x / bulan..
    (maaf, bukan sesuatu yang pantas untuk dibanggakan 8-} )

    ide bagus boss... ntar diketik, di Bold warna merah.
    padahal saya sebelum trading udah sering membaca ayat :
    "I see what i see, not what i wanna see..."
    semoga di forum ini saya dapat pencerahan dari master bprorevo dan master yang lain.
     
  8. losser

    losser
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    MC Paling Parah Saat WTC Ambruk And Gempa China (Hangseng)
    .....................................................................................
    MC Dan Se Akar Akar Nya...................................................
     
  9. bobbymarwan

    bobbymarwan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    update

    update: udah 3X MC nih,,,
     
  10. hafudo

    hafudo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    jadi rumahnya disita pas kejadian itu ya boss?
    Big Guy never say Die !!

    hehe... anda lebih baik daripada saya.
    no problem boss... Thomas alfa edison gagal 99 x dari 100 x :D
    nyang penting jalan terus.....
     

Share This Page