web statistics

Broker dengan good track record

Discussion in 'Forex Lounge' started by adam123, May 11, 2016.

  1. adam123

    adam123
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 10, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Hello everyone,
    saya tertarik untuk membahas broker-broker mana saja yang menurut kalian memiliki track record baik dan apa alasannya,
    hal ini sangat membantu untuk trader-trader baru, selain itu kita bisa berbagi pengalaman yang menyenangkan di dalam dunia trading tidak hanya sharing negatifnya saja.

    saya akan memulai dengan salah satu broker yang menurut saya memiliki integritas dan service yang cukup baik, yaitu CMTrading, alasanya: walaupun saya baru beberapa bulan join sama ini broker gan melalui IB saya, saya cukup puas dengan fleksibelitas mereka dalam menyelesaikan masalah, selain itu support mereka sangat membantu saya dalam trading.

    di tunggu untuk share broker yang has good track record dari agan2 semua ya, semoga dapat membantu sesama trader.

    INGAT Hanya good track record!
     
  2. fxmart

    fxmart
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    259
    Likes Received:
    3
    Kalau ane selama ini pakai forexmart gans. Dah WD beberapa kali bagus menurut ane, supportnya juga oke. Saat ini ane pakai akun biasa belum pakai akun ECN, itu juga spread sudah bagus, dapat 1.x. Kalau akun ECN sepertinya spreadnya bisa jadi lebih rendah. Ada free no depositnya juga, bagus buat pemula, daripada depo pakai uang sendiri
     
  3. sad.trader

    sad.trader
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    430
    Likes Received:
    0
    Sama gan ane juga pake forexmart. Udah wd bbroa kali oke juga dan ane pake ea juga ga masalah tuh ga ada rasa kalo ea dijailin tuh
    ************************************************
    ForexMart
    Facebook Page
    No Deposit Bonus Up to $300
     
  4. fxmart

    fxmart
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    259
    Likes Received:
    3
    Mantab gans, semoga lancar terus gans tradingnya. Wd sebanyak-banyaknya dengan depo sekecil-kecilnya. Ane masih pakai akun normal juga tetap enak spreadnya. Kena 1.x, apalagi yang pakai akun ECN pro tuh, ane yakin lebih ketat lagi spreadnya. Makin ketat spread, makin nyaman tradingnya gans
     
  5. sad.trader

    sad.trader
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    430
    Likes Received:
    0
    Pake ECN Pro perlu modal gede dulu gan. Ane masih trader receh ni. Semoga agan sukses juga tradingnya.
    ************************************************
    ForexMart
    Facebook Page
    No Deposit Bonus Up to $300
     
  6. fxmart

    fxmart
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    259
    Likes Received:
    3
    Sekarang banyak kok gans ECN yang modalnya kecil, namanya juga persaingan bisnis. Tiap broker pasti akan memberikan pelayanan terbaiknya. DI forexmart juga ada akun zero spread, gak kalah sama akun ECN dah. Spread kecil tetap jadi pilihan banyak trader untuk memaksimalkan profitnya
     
  7. bang-ijak

    bang-ijak
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    278
    Likes Received:
    4
    Karena Penasaran , ane coba2 depo di Fxmart. karena katanya not worth buat di coba, banyak kasus dan lain2
    Deposit sedikit aja , uang siap ilang.
    trading bentar selama kurang lebih 1 minggu
    Coba ane tes WD kemarin jumat tanggal 13 Mei 2016. moga2 dalam 48 jam bisa gol y gan
    doakan

    WD $100
    [​IMG]
    WD $57
    [​IMG]
    WD $49
    [​IMG]
     
  8. bang-ijak

    bang-ijak
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    278
    Likes Received:
    4
    akhirnya ngandang juga cendol dari forexmart
    [​IMG]
    masuk jam 7 malam td
     
  9. fxmart

    fxmart
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Messages:
    259
    Likes Received:
    3
    Mantab gans lancar wd nya, ane juga masuk hari senin WD dari forexmart. Lumayan 141, sayangnya sekarang malah habis cut loss $60 hadee. Setidaknya masih ada profit, open sell GJ malah naik terus, akirnya cut loss dulu biar pikiran tenang. Nunggu kamis saja deh sapa tahu ada pergerakan yang menarik lagi habis FOMC
     
  10. sad.trader

    sad.trader
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    430
    Likes Received:
    0
    Mantabs gan....barusan juga ane masuk ke pay.co $131 lancar. Memang sih ga langsung masuk hari i juga kaya broker ygvwd instan. Tp yang penting lancar.
    ************************************************
    ForexMart
    Facebook Page
    No Deposit Bonus Up to $300
     

Share This Page