web statistics

[contest] forex contest begin

Discussion in 'Lounge' started by nevido, Mar 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    Sorry nih buat boss admin kalo mendahului :D, cuma mau ngasih info ada forex contest di http://www.forexcup.com/. Sponsornya dari FXopen juga. Ayo buruan gabung! Contest akan dimulai 1-30 April 2008. Juara 1 prize nya $1000, juara 2 $500 dan juara 3 $300. Semoga sukses!
     
  2. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    maaf pak... password untuk kompetis itu email kita ya?
    krn setau saya biasanya nomor acc. yang diberikan..
    terimakasih
     
  3. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    bukan setelah email itu nanti ada email buat pwd metanya saya sudah dapat kok no acc ma pwd metanya:)
     
  4. mugiwar4

    mugiwar4
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    wahh..ia terimakasi angie... saya pikir begitu daftar langsung dapat no. accountnya ,,, he he ... maklum langsung trabas aja ...gak diliat dulu
     
  5. xtreme

    xtreme
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    190
    Likes Received:
    4
    hadiahnya lumyan besar 1000$
    pasti banyak pesertanya
     
  6. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    wahh

    wahhh.... mesti cepet2 dapet acc dunk!!
     
  7. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    buruan kasihtau yang lain, karena kalo jumlah peserta dibawah minimum 1000 orang, contestnya ngga akan dimulai.
     
  8. xtreme

    xtreme
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    190
    Likes Received:
    4
    loh kok
    pake sistem seperti itu
    harus tunggu yang ikutan dulu
     
  9. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    saya udah daftar
    sekalian ngeluarin jurus baru di kompetisi ini
     
  10. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    mau dong nubie ikutan
    mulainya april kan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page