web statistics

Dari Nubie untuk Nubie: Teknik Donchian + Renko

Discussion in 'Strategi Trading' started by Password, Nov 23, 2010.

  1. Azul

    Azul
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    seberapa persen kemungkinan profitnya ?
     
  2. A-Z

    A-Z
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    367
    Likes Received:
    0
    ndak harus melotot di depan chart terus jadi buatlah jadwal trading yang sesuai dengan waktu bro. misal pada sesi London bro nganggur dan punya waktu senggang sampai dengan waktu malam US open ya trading saja di jam itu. kalau ada peluang ya masuk kalau belum ada peluang ya tunggu dulu. wait and see hehehe....
     
  3. A-Z

    A-Z
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    367
    Likes Received:
    0
    maaf ya sepertinya anda harus baca dari page awal neh.....
     
  4. andagoo

    andagoo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Hasil trading demo modal $150, moga ijo ijo teruss aminnnn
     

    Attached Files:

    #3474 andagoo, Dec 12, 2012
    Last edited: Dec 13, 2012
  5. andagoo

    andagoo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 16, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Salam ijo royo thanks master password atas ilmunya
     

    Attached Files:

  6. fxfariq99

    fxfariq99
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    bagi-bagi eanya donk
    q masih baru ne
     
  7. venividivici

    venividivici
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    .

    ane udah donlod + install donchain sama renko ny...
    mantab bro password....!!!
    tapi ane aplikasiin ke pair XAUUSD.
    bingung sendiri ane, coz harga runing ny sangat agresive....
    hahahahha...
    better dipake di pair forex deh.
    mau coba hari senin pagi di pair AUDUSD bsk.
    buat temen2 yang mau coba install, boleh nih indi donchain+renko
    apalagi yg udah hopeless main forex dan kalah.
    siapa tau bisa brbalik propit pke indi ini...
    keep watching at this threat deh.

    "follow the tren broo...coz tren is friend..."
    lol
     
  8. renggatama

    renggatama
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 8, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Mantab jaya

    wah trit ini padahal dah lama tapi sampai hari ini masih tetep ramai ya. mantap jaya bener nie.. btw apakah dah ada EA untuk teknik ini? yg punya di bagi dunk...
    thx...
     
  9. renggatama

    renggatama
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 8, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Bro andagoo apakah itu hasil trading pake EA? Bagi dunk gan...
     
  10. ptcuang

    ptcuang
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    hiya

    bahas indikator gak ada habisnya.. kl udah kejadian emang paling enak di anal lisa.. Sorry ya.. coba anal lisa chart nya sebelumnya, kemudian baru hasilnya jadi kita bisa tahu apakah indikator tsb berguna /berfungsi apa nggak...huehuehuehue .. c...#sy bukan minta sinyal loh.. akan tetapi pembuktian dengan sinyal akan lebih baik daripada membahas indikator dengan chart yg sudah terjadi ..No offense loh
     
    #3480 ptcuang, Dec 28, 2012
    Last edited: Dec 28, 2012

Share This Page