web statistics

Dari Nubie untuk Nubie: Teknik Donchian + Renko

Discussion in 'Strategi Trading' started by Password, Nov 23, 2010.

  1. rikyu

    rikyu
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    3
    penggunaan indicator tergantung pemahaman trader itu sendiri .... :smoking:


    [​IMG]
     
  2. Password

    Password
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 30, 2010
    Messages:
    321
    Likes Received:
    2
    Happy New Year 2013!
     
  3. A-Z

    A-Z
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 12, 2012
    Messages:
    367
    Likes Received:
    0
    hepi nyu yer juga, btw Bro Password masi pake sistem ini gak? atau udah ada inovasi lagi bro?..
     
  4. cipus

    cipus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Happy New Year Bro Password...
    makasih banyak sudah share ilmunya jadi nubie juga bisa ikut merasakan profit dari trading forex
    alhamdullillah akhirnya bisa berterima kasih langsung ke bro password, mudah2an bro password tetep mantau thread ini
     
  5. cipus

    cipus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    wah enak dong kalo bisa begitu.. saya juga mau... :)|
    jangan mau gampangnya aja bro... kebanyakan indikator yang ada terutama yang banyak dipakai akan sangat berfugsi dan berguna kalo kita tau cara menggunakannya..
     
  6. yoyok354

    yoyok354
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    B. Untuk Renko (source dari forex-tsd, bisa donlot dari sana, atau dari link di bawah ini) :

    Donlot :
    renko.zip
    indicators.zip
    Renko_templates.rar --> ini template saya (warna latar putih).
    sama donchian nya kok gak kebaca ya di mt4 saya...??:(

    bisa di donlot tapi gak fungsi di layar mt4.... karna belakangnya tulisannya rar(masuknya program winrar) juga zip( masuk programmya winrar juga) kalo yg MACD ALERT bisa karna programnya EX4file mohon pencerahannya master.... atau mungkin punya sistem program yg lain agar bisa suport... trims jawabannya....


    maaf master masih newbie baru kenal fx 1bulan$-)
     
  7. threezona

    threezona
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Setting yang menarik, bisa di-share bro ? Thanks
     
  8. cipus

    cipus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    ya diekstrak dulu, coba pake software gratisan 7zip, ikutin aja instalasi step by stepnya kan udah diterangin di depan tuh
     
  9. yoyok354

    yoyok354
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    terima kasih banyak bro cipus....

    saya benar2 newbie di fx sama agak gaptek...
    sekali lagi trims bro ya......
    hatiku jadi senang bisa menimba ilmu sama master password........
     
  10. naufal1512

    naufal1512
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    bisa di download dimana ?

    met pg master2, saya mau tanya indi yang ada di atas tsbt bisa di download dimana ya ? mohon sharingnya ,trimss
     

Share This Page