web statistics

Dari Nubie untuk Nubie: Teknik Donchian + Renko

Discussion in 'Strategi Trading' started by Password, Nov 23, 2010.

  1. threezona

    threezona
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Indi yang mana ? Yg standard bro password semua ada di halaman2 depan
     
  2. fzalg

    fzalg
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Alhamdulillah saya sudah menggunakan teknik don renko ini sejak setahun yg lalu. TERIMA KASIH untuk bro password untuk ilmu yg telah diberikan ini, saya doakan semoga bro password beserta keluarga diberikan kebahagiaan dunia akherat. aamiin.
     
  3. innergie

    innergie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Kok Sepi ya..?

    Dah nyoba dan mempelajari teknik Don Renco memang sangat menarik...Berhubung masih nyubitol mau ninggalin jejak dulu...Sayang tritnya sepi padahal bagus banget...Makasih buat Mastah Password atas share ilmunya...Ayo dong mastah2 D n R rame'in lagi tritnya...:D:D
     
  4. ghoelamz

    ghoelamz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    cuma bisa bertepuk 4 tangan buat bri pasword yg dah bikin trit sehebat ini...:)
     
  5. vandermax

    vandermax
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Salut buat bro password yg sudah sharing ilmunya, mudah2an tambah barokah ilmu dan rizkinya, Amiin. Ijin pake ilmunya bro, mudah2an ane bisa niru kesuksesan bro n sis yang tlh sukses pake system ini.....
     
  6. ghani

    ghani
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    ayo kita ramein lg thread nya
     
  7. welson

    welson
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    kok sepi ya pada kmana??
     
  8. min2

    min2
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    bro ... minta tolong donk ,saya tidak ada history data history center nya. yg saya mau adalah data tf1m ..
    berhubung karena kompie saya rusak ,dan saya hrus reinstal ulang lagi .. dan buka baru lagi insta nya ,dan tidak ada data history nya ... dimana saya bisa dapat donlot ? dan gimana caranya tutorial ? karena saya sudah donlot sana sini , tapi hasilnya ttp saja gak bisa tampilkan data history 2 bulan yang lalu ...
     
  9. Nurhady Rolks Jyen

    Nurhady Rolks Jyen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Memang Sulit Dapat History Bank. Lebih Baik Foward Test, Test Diatas kertas Untuk Mengetahui Saat Market Extrim
     
  10. min2

    min2
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 27, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    maksudnya gimana gan ? saya gak paham ? saya barusan install ulang MT4 instafore saya , dan sekarang saya hanya dapatkan history data paling mentok hanya tanggal 5 juni 2013 ,dan saya kehilangan data bulan april dan mei .. permasalahanya adalah saya hrus cari dimana untuk dapatkan data histroy untuk bulan april dan mei tersebut .... trims gan kalo ada yg kasih bocoran ..
     

Share This Page