web statistics

e-currency share

Discussion in 'Lounge' started by coofe, Mar 7, 2008.

  1. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    share tentang e-currency disini yah
    misal tentang egold sekarang yang rate nya rendah . kenapa dan disebakan oleh apa B-)

    sekalian . kalian selama ini suka pake apa . dan pengalaman menggunakannya gimana
    first
    libertyreserve . gw sekarang pake ini karena xchanger nya paling banyak
    dan rate jual belinya masih bagus dibanding yang lain
     
    #1 coofe, Mar 7, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 17, 2008
  2. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    egold di us bermasalah sih, jadi banyak yang enggan pake egold, makanya murah...
    LR lagi naik daun kayaknya :-?
     
  3. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    e-gold di duga ma FBI sarang money loundrey...
    smpet aset e-gold mau di bekukan....
    makanya rate smpet down...bnyak broker2 yg enggan make e-gold lgi krena trauma...
    ehm ku jg make lr skarang...tapi sring down site na...sring di dos :D
     
  4. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    LR sekarang sering di dos
    bulan kemarin malah bisa tiap minggu mati , kena dos
    kalau wm .. karena terlalu ketat jadi malas makenya :D
     
  5. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    server lr di rusia...
    cba di us mngkin bsa lbih kuat :-?
     
  6. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    e-bullion not reccomended....potongannya kampret gede..:mad:
     
  7. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    selain potongannya gede .
    banyak komlain dari berapa exchanger . ebullion gampang menutup acc kita :-?

    server LR bukan dirusia bro
    yang di rusia itu webmoney
     
    #7 tehbotols, Mar 11, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 17, 2008
  8. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    ehm aku cba tanya2 ke bbrpa changer kta mreka di rusia :-?
    yah ibaratkan yahoo klo server na di indo pasti drop truss =)) =))
     
    #8 narutohot, Mar 11, 2008
    Last edited: Mar 11, 2008
  9. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    kalau liat dari lokasi servernya kalau di cek di whois atau domain tools lainya
    LR ada di netherland . tapi yang gw tau LR itu masih di benua amerika bro :-"
     
  10. xtreme

    xtreme
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    190
    Likes Received:
    4
    kalau egold sekarang server nya dimana yah
    setelah diusir dari US
     

Share This Page