web statistics

Expert Advisor for scalping

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by nevido, Feb 26, 2008.

  1. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    minus karena trend sudah berubah arah, jadi tetep perlu dipantau bro, terus jangan di backtest karena EA ngga selamanya backtest memberikan informasi yg pasti, di forward test aja di account demo. Minlots adalah variabel utk cek minimum account kita tidak dibawah $25 utk minilot dan $2.5 di microlot.
     
  2. coffemix

    coffemix
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 12, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    tq bro
    tapi kok kayaknya agresif yang versi b daripada c yah??
     
  3. xtreme

    xtreme
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    190
    Likes Received:
    4
    kalau agresif kan bagus
    asal agresihnya sama yang ijo aja :D
     
  4. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    sama aja logic dasarnya cuma versi c saya coba pake TS jika kena 1-2 pips lgs close, lebih aman kan, krn kl saya amati utk take 5 pips aja susah bener.
     
  5. paintears

    paintears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    saya tunggu performanncenya ya, basis apa nih EA?
     
  6. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    sesuai dengan namanya, EA ini berdasarkan logic 2 bar sebelumnya yang berturut2 membentuk uptrend/downtrend. silahkan di coba dulu.
     
  7. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    masukinnya dimana bozz??
     
  8. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    di folder c:\program files...metatrader\experts. close dulu MT4 nya terus buka lagi, lalu klik Expert Advisor di kolom Navigator dan Attach to chart. jika di kanan atas icon nya x, press CTRL-O lalu Enable Expert Advisor di tab Expert Advisor dan Enable Allow live trading sampai muncul icon smiley di kanan atas. cara non aktifnya klik Expert Advisor di atas M15.
     
  9. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    kayaknya bagus untuk sclapya tp enaknya berapa pips nih
     
  10. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    paling cepet kena TP 3-4 pips, 5 agak susah kecuali ketemu trend kuat.
     

Share This Page