web statistics

Expert Advisor for scalping

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by nevido, Feb 26, 2008.

  1. Samudra

    Samudra
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    Ea ini kalo dimatikan secara paksa apa dia berpikir masih Op di tempat yang kita matikan manual sih Broo?
    maksudnya posisi sudah gw closed terus gw tunggu pola trend terbentuk baru gw matikan EAnya broo?

    lihat Jam brokernya GMT + itu dimana sih Broo? Gw lihat sih beda jamnya. masalahnya gw gak tahu broker yang gw pakai itu GMT + berapa:)|
     
    #71 Samudra, Apr 19, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 19, 2008
  2. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    tekan ctrl+ M...entar keliatan jam brokernya...trus elo cocokan dengan jam elo sekarang...

    klo di Jakarta...berarti GMT + 7 nah...klo pas di brokernya jam 14.00...trus di Jakarta jam 20.00...berarti jam brokernya GMT + 1 ;)
     
  3. Samudra

    Samudra
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    thanks broo advisenya GW coba di meta gw.
     
  4. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    ya ngga donk, kl EA nya di disable otomatis ngga op lagi.
     
    #74 nevido, Apr 22, 2008
    Last edited by a moderator: May 22, 2008
  5. henri.wisdom

    henri.wisdom
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    So far so good in demo account atau real account ?
    memang konsep kerja EA nya bagaimana sich...kapan Open posisi, close posisi...indicator apa yang digunakan...dengan time frame 5 menit.
    ditunggu ya kabarnya...:-?
     
  6. Batman

    Batman
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 16, 2008
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    EA utk Scalping

    Halo Bro & Sis, Saya ada dikasi org dari LN Indie utk Scalping cuma masih diprotek pake password, bisa bantu2 crack ga kalo uda berhasil tolong dishare ya.Thanks. Ini Reviewnya:MQL Service Shop

    BROKEN LINK

    Salam sukses selalu;


    MANTAPS;


    :)
     
    #76 Batman, May 21, 2008
    Last edited by a moderator: May 22, 2008
  7. henri.wisdom

    henri.wisdom
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    0
    sudah ada yang coba di real account ?
    bagaimana performanya ?
    ditunggu sharingnya...
     
  8. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    tes pakai micro live agak bermasalah dgn kecepatan servernya. tapi mgkn hanya temporary saja.
     

Share This Page