web statistics

FIRE FOX SPEED -wajib ntk para trader-

Discussion in 'Lounge' started by AMQ, Oct 8, 2008.

  1. AMQ

    AMQ
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    :-? :-? :-?
    :)| :)| ​

    Mo buka web tapi lambat ??? ~x( Stres??? 8-} mo cepetin firefox ???:-/

    Membuat Firefox 3X Lebih Cepat ~x(
    1. ketik "about:config" pada address bar dan tekan enter. turunkan scroll kebawah dan cari entries berikut :

    network.http.pipelining
    network.http.proxy.pipelining
    network.http.max-connections-per-server
    network.http.pipelining.maxrequests
    network.http.max-connections
    network.http.max-persistent-connections-per-proxy
    network.http.max-persistent-connections-per-server


    Secara normal browser akan membuat satu request untuk satu halaman web dalam satu kali . ketika kamu enable pipelining, itu akan membuat beberapa halaman dalam sekali. dan akan mempercepat page loading

    2. rubah entries berikut menjadi :

    Set "network.http.pipelining" menjadi "true"

    Set "network.http.proxy.pipelining" menjadi "true"

    set "network.http.max-connections-per-server" menjadi 32.

    set "network.http.max-connections" menjadi 60.

    set "network.http.max-persistent-connections-per-proxy" menjadi 16.

    set "network.http.max-persistent-connections-per-server" menjadi 8.

    set "network.http.pipelining.maxrequests" menjadi nilai seperti "30".

    3.klik kanan (dimana saja) select New-> Integer. masukan "nglayout.initialpaint.delay" pada prefence name, kemudia set nilai menjadi "0".

    klik kiri sekali lagi (dimana saja) select New-> boolean. masukan "browser.tabs.showSingleWindowModePrefs" set menjadi "true"


    semoga membantu.... :-" :-"

    --- ;) ---​
     
  2. AMQ

    AMQ
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    :>

    Komentarnya dong bro....
    gimana udah coba blum??? hehe :-"


    :-" :-" :-" ​
     
    #2 AMQ, Oct 10, 2008
    Last edited: Oct 10, 2008
  3. rexluther

    rexluther
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 10, 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    penjelasan yg clear en komplit...
    btw, ini nyobanya di FF versi berapa?
    bisa gk di 3.0.1?
    thanx
     
  4. sir.erix

    sir.erix
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    coba ah.... ;)
     
  5. ahndunk

    ahndunk
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    dah pernah nyoba sih bro, lumayan, ini bisa buat tambah cepet walaupun dikit...
     
  6. AMQ

    AMQ
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    versi apa aja ;) kayaknya semua bisa :) :-?
     
  7. joesoefkalla

    joesoefkalla
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    390
    Likes Received:
    0
    gue ada pertanyaan...

    bisa gak ngejalanin fire fox dari coding MQL? ;)
     
  8. medangold

    medangold
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Likes Received:
    0
    Saya pernah baca, katanya ada beberapa situs emang cepat. Tapi ada beberapa situs yang lain sangat lambat dan katanya sih mudah terserang spyware. Sebaiknya tidak usah diutak atik di config nya deh.

    Saran saya, sebaiknya dipakai plugin nya saja. Misalnya faster fox. untuk melihat daftar add ons nya, coba aja ke https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/ untuk mencarinya.

    Semoga bermanfaat.
     
  9. ahndunk

    ahndunk
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Klo kesulitan nyari pluginnya, tinggal klik disini:
     
  10. terow

    terow
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    345
    Likes Received:
    0
    mantabh bro!! speed itu emang vital bgt bagi trader

    tengkyu yup!
     

Share This Page