web statistics

Game mania

Discussion in 'Lounge' started by angie, Mar 20, 2008.

  1. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    gmana kalo di thread ini ada gamenya seperti yang kaya di tiny pict tuh yang gampang.
    kan asyik tuh sambil tunggu market gerak sambil liat2 posting sambil main Game jadi ga cape cari-cari dimana lagi.
    berhubung saya ga bisa caranya ada ga nih yang bisa upload game disini silakan di tunggu yahhh
    hanya sekedar saran lohh kalo bisa kan why not uhuk uhuk uhuk:D :->
     
  2. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    maksudnya game kayak gmn bu???

    game online...
    or game bwt PC??
     
  3. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    itu yang kaya di tinypict yang masukin bola basket tuh kan gampang caranya:D
    heheh daripada buka tiny lagi kan asyik kalo lgs ada disini tuh:D
    ga tau caranya sih buat upload kesini:(
     
  4. xtreme

    xtreme
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    190
    Likes Received:
    4
    game yang dari flash itu
    kenapa gak main langsung dari pc aja yang udah diinstall
     
  5. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    lah maksudnya kan kalo gi baca thread biar lgs disini aja gitu lagiankan biar variatif dari yg posting disini boz:D uhuk uhuk
     
  6. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    wekss berhub ga ada yg bisa donload gamenya .
    mmm bagi rekan2 yang punya tebak2an ato apa aja deh yang berhubungan dengan permainan silakan share disini:) biar ada hiburan dikit....
     
  7. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    Hmmm. jadi keingat dulu ada game online yg bisa maen tanding dgn temen kita (dulu saya sering maen silang2an sama temen gw yg di luar negri - walaupun jarak memisahkan bisa terus tanding silang2an - bawaan suka main silang2an sama temen di sma waktu pelajaran kalo lg bt) hehehehe.......
     
  8. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    Kalo buat temen temen yang angkatan nintendo atau sega dan game ding dong, pasti suka kan dengan mario bross atau street fighter, nah ini ada source link untuk donlot software emulator nintendo sega MAME, untuk game game nostagik seperti nintendo tadi hehe...
    dan filenya kecil...
    http://www.rom-world.com/
     
    #8 Anggara, Apr 9, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 17, 2008
  9. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    kalau yang game ps1 ada juga gak bro
    soalnya kangen mau main suikoden lagi
     
    #9 liataku, Apr 10, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 17, 2008
  10. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    hehe... ada kayaknya
    suikoden... hahaha....sampe sekarang masih main tuh aku...
    udah ada 10 kali ngulang mainnya
    hahahahaha.....
    that was one of my favourite games
    ga ada matinya ngumpulin 108 kawan buat ikut gabung sama hehehe...

    semisal ga ada sis bisa bikin image pake clone cd dari cd yang sis punya hehe
     

Share This Page