web statistics

Game mania

Discussion in 'Lounge' started by angie, Mar 20, 2008.

  1. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    om uyo pernah mainin ini game belum :-?
     
  2. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    tuh di sebelah kiri atas ada tulisan File kan bu, itu di klik dulu, habis itu muncul menu, nah pilih dulu, audit all games.
    kalo udah terus balik ke available lagi, cari raiden. double kilk beres
    :D
     
  3. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    [​IMG]

    jadi nanti di all game itu ada judul semua game yang bisa di mainkan di MAME 32, tapi di avalaible itu hanya game yang sudah ibu download dan masukan ke folder roms dan sudah diaudit.

    nah tuh lihat available punya saya ada macem macem game yang sudah warna warni kan bu :D...
     
    #33 Anggara, Apr 12, 2008
    Last edited: Apr 13, 2008
  4. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    hehe
    ini beberapa screen shot nya raiden...
    biar bu angie tambah kepengen hahahaha....

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    a
     
    #34 Anggara, Apr 13, 2008
    Last edited: Apr 13, 2008
  5. Samudra

    Samudra
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    Bro pakai mame sama emulator bagus mana broo?filmnya banyak mana bro share plz:-?
     
  6. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    MAME itu emulator bro..
    Multiple Arcade Machine Emulator a.k.a MAME

    ini link wiki nya
    http://en.wikipedia.org/wiki/MAME

    so far buat saya MAME masih emu ding dong yang paling bagus, dibandingkan dengan nebula, kawaks atau emu yang lain
    kenapa? hehe... ya karena MAME emu yang bisa digunakan untuk memainkan paling banyak game ding dong, ada ribuan, mungkin puluhan ribu...
    kalo mau donlot ada di halaman 2 link nya

    kalo film, film apa ya, yang bro maksud? film game?

    thanks
    a
     
    #36 Anggara, Apr 13, 2008
    Last edited: Apr 13, 2008
  7. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    uhuk uhuk

    waksssssssssssssss mauuuuuuuuuuuu
    masih blm bisa juga uhuk uhuk uhuk :(
     
  8. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    seperti yg kamu bilang pilih file terus klik file audit hasilnya seperti ini
    [​IMG]
    kemuadian pilih available kok di gamenya malah kosong?? nyari raidennya dimana ga ada:( uhuk uhuk kamu banyak banget file gamenya bikin sedihh :( ga bisa2 juga hiksssss waaksss
    [​IMG]
    salah dimana yah ???uhuk uhuk uhuk
     
  9. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    [​IMG]

    hehehe dalam folder roms MAME saya ada sekitar 150 an games yang available bu qqqqq....
    puas deh mainan ding dong ga pake bayar hahahaha...
    ini lagi pengen mendesain cabinet ding dongnya hahaha =))
    balas dendam pas masih harus bayar pake koin hahahahaha =))
     
    #39 Anggara, Apr 13, 2008
    Last edited: Apr 13, 2008
  10. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    wewwwww dah ikutin sesuai petunjuk tuh tetap ga bisa:( hiks uhuk uhuk
    [​IMG]
    kenapa disaya folder yg ini tidalk ada apa karna ga ada makanya raidennya ga bisa?:(
     
    #40 angie, Apr 13, 2008
    Last edited: Apr 13, 2008

Share This Page