web statistics

Game mania

Discussion in 'Lounge' started by angie, Mar 20, 2008.

  1. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    meeeenuju TKP....


    mau balas dendam sama si RYU n m.bison... >:)

    ada street fighter g y??
     
  2. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    weeks...
    itu kan file aplikasi bu (exe), kalo ga ada file itu MAME nya ibu kan ga bisa jalan, harusnya ada, soalnya ibu udah bisa jalanin MAME dan ngaudit tuh,

    ibu udah donlot raiden nya juga kan?
    MAME itu player-nya...
    raiden dan game macem macem itu, cassete-nya, cassete ini di donlot terpisah dan di masukan ke folder roms
    kalo dari pic yang ibu upload sih analisa saya, auditnya menujukan angka '0' itu hanya karena 'cassete raiden' nya belum dimasukan ke folder roms aja .

    tapi kalo MAME ibu bermasalah ibu bisa coba donlot ulang di sini
    http://www.filevolution.com/mame32/
    ini versi yang lebih baru

    semoga lekas bisa :D

    a
     
    #42 Anggara, Apr 13, 2008
    Last edited: Apr 13, 2008
  3. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92

    hahaha
    ada banget bro, dari street fighter alpha, turbo, zero, sampe street fighter the movie ada di sini...
    http://www.rom-world.com/dl.php?name=MAME&letter=S
     
  4. angie

    angie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    698
    Likes Received:
    39
    wekss berapa mega bite lagi tuh??kecil pa ngak nih hehehe maklum spedaa 1 giga soalnya:D
     
  5. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    kecil kok bu beberapa mega aja
    7,15 Mb tepatnya
     
    #45 Anggara, Apr 14, 2008
    Last edited: Apr 14, 2008
  6. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
  7. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
  8. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    games ps1 sepertinya gak ada deh .
    paling kalau mau main di ps harus pake emulator seperti ini www.ngemu.com/psx
     
  9. junofx

    junofx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Tekken

    Bro, klo game tekken itu generasi baru banget nggak masalahnya aku pernah main pake coin juga, klo cari game itu dimana yaaa.
     
  10. ahndunk

    ahndunk
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Klo g salah di gamenya sega ada deh, coba cari aj..Ngomong2 soal maen game sambil trading, gw sukanya maen GBA bos!!! tekken ada jg kok, huehehe!!!
     

Share This Page