web statistics

[IDE KREATIF] Merakit VPS Sendiri...

Discussion in 'Forex Lounge' started by LovingY, Jan 7, 2011.

  1. espur1

    espur1
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Terima kasih atas pencerahannya, bro MWakiman... Coba ah....
     
  2. mwakiman

    mwakiman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Ini Bos.... ada gambar dikit ttg mesin sedot receh ane... xixixi... =)) 8-}
    [​IMG]
     
    #12 mwakiman, Jan 7, 2011
    Last edited: Jan 8, 2011
  3. LovingY

    LovingY
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 27, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Wah, suasana redup jadi ngga kliatan inverter-nya :D
    Malah kayak ada penampakan 8-}
     
  4. mwakiman

    mwakiman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 11, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    xixixixi ..... bisa aja Bos.... yg dibawah pake lampu warna merah putih itu .. tulisan 500wat inverter & charger.... :D8-}
    kotak samping tulisan super maintenance free itu Accu nya... yg diatas lampu biru NBNya... gedein aja gbrnya Bos ... xixixi... :D
     
  5. Wendyaji2

    Wendyaji2
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    tapi ga bisa diakses dari luar bro? dari kantor misal? soalne spidy IP nya dinamic
     
  6. bodrifx

    bodrifx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Meski dah telat, tapi perlu juga saya usul: bagaimana kalau software remote-nya pakai TeamViewer ???
     
  7. espur1

    espur1
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Bisa tolong dijelaskan lebih lanjut mengenai TeamViewer-nya itu, bro? Ane gaptek nih.
     
  8. bodrifx

    bodrifx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Rasa2nya di postingan depan ada yah, link buat DL-na? Fungsinya tuh kan buat monitor server (kamsudna yah kompie trading kita). Nah di kompie tempat kita trading tuh diinstall TeamViewer (juga di laptop buat monitor). Di masing2 software pasti ditanya ID dan passwd. Nha kita bisa komunikasi antar komputer pakai TeamViewer, layaknya kita melihat layar MT4 (di kompie server) di laptop kita. Sama lah cara kerjanya dengan VPS (monitoringnya pakai Remote Desktop Connection).
     
  9. espur1

    espur1
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    73
    Likes Received:
    0
    Oh.... Ok. Terima kasih atas pencerahannya Gan.
     
  10. giman001

    giman001
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 9, 2016
    Messages:
    645
    Likes Received:
    3
    Bisa hemat biaya listrik sich kalau pakai komputer kantor yang nyala terus kemudian kita remote pakai team viewer untuk mengendalikan komputer tersebut, tapi untuk VPS sekrang juga sudah terjangkau koq jadei tidak perlu merugikan kantor kita dengan menyalakan komputer terus menerus
     

Share This Page