web statistics

Ini Medan, Bung. Ngumpul bareng yuk.

Discussion in 'Regional' started by candy17, Oct 26, 2009.

  1. Mas HP

    Mas HP
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    Salam Kenal.....

    aku asli medan, masih newbie nih.
    boleh jg usulannya buat trader community.
    sekalian belajar2...
     
  2. bandie

    bandie
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    2
    Horass Medan...!

    Di Medan masih banyak Trader2 yg bersembunyi di balik Jubah nya....

    :D:D:D
     
  3. saniku

    saniku
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    0
    Bener bangat....
    Kenapa mesti sembunyi atau memang traders medan yang kurang suka bergaul dan share dengan sesama traders....

    Saya ada rencana buat pelatihan Trading di Medan di Februari 2010
    Mudah2an banyak yang minat, pokonya murah, meriah, mantap dan muntah :)
     
  4. bandie

    bandie
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    2
    Mungkin karna trader medan blm ada yg sukses x ya? kekekekeke...

    Wah mantap tuh, kapan di mulai dan di mana tempatnya, x aja tiba2 pengen belajar... :-@
     
  5. NOODLEFACTORY

    NOODLEFACTORY
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Masih sepi nih...
    Ayolah...ngobrol2 santai sambil rokok2 dan ngopi2...
    mo ngobroli forex kek...kota medan kek...atau komunita trader fx dimedan boleh2 aja...yg penting ngumpul dulu...
     
  6. toni17

    toni17
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    ikut daftar

    saya juga trader medan ikut gabung ya,..

    mohon2 bimbingannya,....
     
  7. Mas HP

    Mas HP
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    Mo ngumpul dimana? boleh2 aja.
     
  8. Gemini Man

    Gemini Man
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    76
    Likes Received:
    11
    salam kenal...Lae !

    Horas...., horas....., horas.....!

    Apa khabar halak hita semua ....?

    Salam kenal dan mo gabung juga dengan trader-trader semua dari Medan ini....!
    Saya asli orang Medan, lahir di Martubung, Titipapan Medan-Belawan.
    sudah merantau ke Jakarta sejak 1991 sesudah wisuda USU Medan....
    Sekarang lagi mencoba bisinis forex untuk persiapan pulang kampung tahun ini....

    Omak ku di rumah sudah menanti pulak....

    Salam sukses untuk semuanya....

    Gemini Man
     
  9. Gemini Man

    Gemini Man
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    76
    Likes Received:
    11
    Ini sistem saya

    Horas....,

    Untuk menyemangati thread ini..., saya perkenalkan strategi yang sekarang saya pakai. Kombinasi dari : thread Ron, thread KG, thread Sakuntil....

    Profit : Loss = 60 : 40, dah lumayan ijo-ijo pulak...tapi masih maen recehan di MV, masih trauma dengan MC dengan memakai strategi yang saya belik sebelum ini...

    apa strategi kalian pulak ? Bagi-bagi dong... sesama halak hita tidak boleh pelit lah pulak

    [​IMG]
     
  10. toni17

    toni17
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0

    horas juga lae,..
    salam kenal.....

    hehehe...
    :-? :-? :-? :-?

    tu kayaknya pair Audusd ya..
    wah saya juga trade di pair itu..
    sistem trade saya..

    tapi masih modal recehan juga...
    [​IMG]
     
    #20 toni17, Jan 25, 2010
    Last edited: Jan 25, 2010

Share This Page