web statistics

Ini Medan, Bung. Ngumpul bareng yuk.

Discussion in 'Regional' started by candy17, Oct 26, 2009.

  1. Gemini Man

    Gemini Man
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    76
    Likes Received:
    11
    MA berapa itu lae ...?

    Wah asiik juga itu tradenya lae, simple tapi tajam....
    Boleh tahu tak awak nih ? Itu MA berapa pulak yang kao pakai ?

    Hei.... orang Medan lainnya...ayo kita ramekan thread ini pulak...
    Ngombus-ngombus kita pulak di sini, sambil cerita pengalaman masing-masing tentang forexnya....

    Barangkale suatu saat nanti ada "Medan Forex Gang"....Kita bisa kopi darat, mengkoordinir seminar forex, dagang forex bareng-bareng, kompetisi forex antar orang awak, pelatihan forex, ....wah pokok nya asiik lah sesama trader Medan bisa kumpul-kumpul....

    Betul tak ? Ayo lah TS thread ini, promosikan thread ini pulak biar rame....
     
  2. toni17

    toni17
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    kalo tu sistem aku pake MA 50 lae awak,hehehe,..
    untuk liat trend aku pake MA100,tapi untuk OP aku pake MA50..
    tapi liatnya pake line chart aja biar ga pusing2 kalo liat pake candle chart..
    itu aja nya sistem ku ini lae...
    mudah2an membantu....



    iya betul tuh..
    ayo kita rame2kan aja nih tread...
    biar jadi tu usul nya buat jadi "Medan Forex Gang",...
    keren juga tuh...
     
  3. alex2412

    alex2412
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    763
    Likes Received:
    2
    Halo abang2...gw jg dari medan..!! mohon iji join komunitas para senior yach..

    HORASS..!! Kalo ada yg buat chatroom trader medan ikut ya ^^B-)
     
  4. Gemini Man

    Gemini Man
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    76
    Likes Received:
    11
    Horas...

    boa kabarmuna ??
     
  5. candy17

    candy17
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    384
    Likes Received:
    0
    Banyak jg trader Medan=D> Saya penganut analisa ala KG, jika ada yg pingin diskusi bareng, boleh kirimkan PM, atau ada yg mau kopi darat jg ok;)
     
  6. NOODLEFACTORY

    NOODLEFACTORY
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Usul bagus tuh...kalau setuju gimana kalau kita buat conference di YM :-w
    biar master bisa bagi ijo2nya juga..
     
  7. bandie

    bandie
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    2
    Tentukan tanggal, tempat, hari, jam nya...
    Kopdar langsung...
     
  8. Gemini Man

    Gemini Man
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    76
    Likes Received:
    11
    Setuju

    Apapun pilhannya : chatting, kopi darat, pm, dll,, aku ikut saja lah.
    Yang penting kita sharing-lah....
     
  9. patungliberty

    patungliberty
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    lapor gan...
    saya org Medan yg aktif memantau pergerakan forex...
    status : Kuliah (Brawijaya, Malang)
    Kota Lahir n Besar di Medan...Tepatnya d daerah Amplas bang..
    gmn dengan abg2 yg lain?
    Sehat do sude lae?B-)
     
  10. saniku

    saniku
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    0
    Bagaimana Kalo Maret 2010 kita Ngumpul Bareng di Jl. Asia No. 115A atau tempat lain yang menurut Agan2 semua lebih bagus ?
     

Share This Page