web statistics

Ini Medan, Bung. Ngumpul bareng yuk.

Discussion in 'Regional' started by candy17, Oct 26, 2009.

  1. patungliberty

    patungliberty
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    awak gk bisa datang kyknya nih bang..cemanalah...awak kuliah d luar bang...awak mintak poto2nya ajalha y bang...hehe^^
     
  2. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    forexindo lagi cari serious partner di medan nih, kalau berminat coba pm gw
    rencananya sih mo bikin event2 (seperti seminar, dll) di medan.
     
  3. steinhart

    steinhart
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    123
    Likes Received:
    0
    Asli medan yg lagi jauh dri kampung ikut gabung ya !!!!
    =D>=D>=D>=D>:D:D:D:D=D>=D>=D>=D>
     
  4. rudizhuang

    rudizhuang
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Salam Kenal

    Gw Dari daerah Langkat.. dekat Medan la... hehehehe

    @Bro Candy17 : lokasi di MW y? :D
     
  5. patungliberty

    patungliberty
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    saya asli medan lg merantau k malang jawa timur bang..
    perlu ktp scan?biar percaya?B-)
     
  6. patungliberty

    patungliberty
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    mana nih orgnya?klw liburan smster bulan satu bisa ngumpul gk?aku baru pulang dari perantauan...kok sepi x d sini...????
     
  7. waruwu1303

    waruwu1303
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    hallo trader medan pada kumpul disini ya...
    boleh ikut gabung kan????
    hehehehehehehe.....
     
  8. waruwu1303

    waruwu1303
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    kira2 trader medan ada buat acara gak bulan Oktober ini gak ya?
    TS nya ada rencananya gak ya?
    saya berharap ada acara kumpul2nya....
     
  9. bandie

    bandie
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    2
    Ente medan di mananya rupanya boz?
    Tinggal di mana?
    Sering nongkrong nya di mana?
    trus trading biasa dari mana?
     
  10. waruwu1303

    waruwu1303
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    saya di Padang bulan bro...
    tinggalnya seh di Pasar satuny...
    nongkrong dimana ya, paling di perpus usu, paling lama disitu lah... (masih mahasiswa soalnya)
    heheheheheh,,,,
    trading seh biasa dirumah, ehh di kost maksudnya....
    bro sendiri tinggal dimana?
    dari medan juga ya...?
    salam kenal ya...

    kalo bro ada acara ada diskusi sisitim trading atau apa pun, bisa kabari kita ya...
     
    #40 waruwu1303, Oct 13, 2010
    Last edited: Oct 13, 2010

Share This Page