web statistics

Ini Medan, Bung. Ngumpul bareng yuk.

Discussion in 'Regional' started by candy17, Oct 26, 2009.

  1. bandie

    bandie
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    2
    Pasar I pd bulan ? daerah sumber ya?
    Owh.. masih kuliah toh? bagus tuh di gali terus pengetahuan ttg forex nya..
    Aku dari medan juga, tp posisi sekarang lg di luar kota,
    Kayaknya banyak juga tuh trader di medan, tp masih pd blm konsisten profitnya, jd masih Ogah kayaknya Ngumpul2 bareng trader yg lain.. di coba aja di cari2 temen trader dari mdn boz, nanti kl aku udah di medan bisa juga ikut gabung... :D
     
  2. waruwu1303

    waruwu1303
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    ohh lagi diluar kota ya...
    saya juga gitu bro, profitnya masih kadang gk konsisten, masih sering ngasal ja buka posisi..
    bro kenal dengan bro alex? dia dari medan juga...
    kalo kenal, kira2 dia masih di medan gak ya...?
    soalnya saya senang dengan sistem tradingnya jadi, mumpung masih sama2 dimedan ntah bisa saling berbagi ilmu...
    hehehehehehe...
     
  3. bandie

    bandie
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    2
    Alex ??? alex mana ya?? alamat nya medan di mananya rupanya dia?
    Blm pernah denger namanya sih...
     
  4. waruwu1303

    waruwu1303
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    bro saya dah liat signaturenya, mantap ya...
    kalau bole di share sistem yang di pakai boleh gak????
    trz account yang pertama itu maen di broker mana?
     
  5. bumi_fx

    bumi_fx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Eh ternyata ada juga orang Medan ...
    Saya ikutan gabung ya... berharap bisa ketemu master Medan
     
  6. bandie

    bandie
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    2
    Itu pake Robot boz... aku udah jarang trade manual, selalu kalah dengan sikologys...
    Itu trade nya di broker Inxxafoxxx boz... ada bonus 30% dari deposit, lumayan buat nambah margin.. :)
     
  7. waruwu1303

    waruwu1303
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    hahahahahaha...
    pake robot toh...
    tapi keren juga robotnya sampe segitu hasilnya...
    Brokernya dari mana tuh? syarat mendftrnya gmn?
    trz pengalaman bro sendiri dengan broker tsb aman gak? :D
     
  8. waruwu1303

    waruwu1303
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    ada orang medan juga lagi ya..
    Di Medan tinggal dimana?
     
  9. parminmariono

    parminmariono
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    horas medan
    bah rupanya ada juga orang medan disini ,
    lock profit 20 level / tingkat

    mohon bantuan para senior mimin dan momod : saya lagi mencari / minta kalo ada yang punya lock profit 20 tingkat atau 10 tingkat mohon diberikan link donlotnya sangat perlu nih berhubung nggak pernah loss jadi profit kecilpun harus di kunci biar double keuntungannya

    terima kasih bagi yg memberi kan
    sekali lagi ribuan terima kasih
     
  10. andry_smnjntk

    andry_smnjntk
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    227
    Likes Received:
    0
    Horas medan

    HORAS MEDAN...

    Pengen rasanya bisa bertemu dengan sesama trader medan
    Ada rencana gak ya?

    horas lae waruwu....
    padang bulan tinggal dimana?saya sering nongkrong di pasar 1 padang bulan
     

Share This Page