web statistics

Jurnal Equity 1.948.70 USD - Hit The Dog

Discussion in 'Trading Room / Jurnal Trading' started by abusangkan, Mar 11, 2016.

  1. abusangkan

    abusangkan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    14
    Mencoba mengedit judul dari jurnal yg pernah saya buat dan tidak terpakai,biar tidak kebanyakan membuat thread.

    Jurnal ini nanti saya isi dengan 1.948.70 USD Cent.Hasil dari sebuat rebate yg tidak saya WD,semoga awet
    Suatu hari Akan diusahakan untuk menjadi sebuah akun PAMM jama'ah,bisa sukses dan menghasilkan profit buat trader lain.
    Sebagai kelinci percobaan adalah akun saya pribadi dulu,bukan oran lain.
    Tanpa EA,lebih percaya sama diri sendiri .
    Tidak jadi ke akun standar,karena dilayar cuma tampak 19.4 usd ,tampak kecil dan tidak berarti,di akun Usd Cent jadi tampak ribuan usd.
    --------------------------- HAPPY TRADING ------------------------------------
    Starting : 8 Mei 2017
     
    #1 abusangkan, Mar 11, 2016
    Last edited: May 7, 2017
  2. abusangkan

    abusangkan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    14
    7-5-17-130015usd.jpg

    Buat yg cuma baca2 dan trading sembunyi,buat jurnal aja,bisa jadi buat ajang evaluasi terutama pribadi,siapa tau nanti jadi "Amazing Trader",dan tiap hari bilang "Bro aku bisa wd tiap hari"

    --------------- Deposit itu pahit,wd itu manis,jangan di balik ---------------
     
    #2 abusangkan, May 7, 2017
    Last edited: May 7, 2017
  3. abusangkan

    abusangkan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    14
    Hari senin 9 Mei 2017
    Salah prediksi cut loss,Equity Tinggal 1.500.00 Usd Cent,lain waktu melakukan perbaikan.Pair pemakan Equity kemarin=USD/CHF
     
  4. abusangkan

    abusangkan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    14
    Semalem cut loss lagi,agak berlebihan di pair GU,menguras equity,sekarang tinggal 1.379 usd cent.mulai hati2,mencoba kembali bisa ke 2.000 usd cent.melorot neh.
    10517.jpg
     
    #4 abusangkan, May 10, 2017
    Last edited: May 10, 2017
  5. abusangkan

    abusangkan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    14
    status 11 Mei 2017 - Equity 1.315 usd cent,cut loss lagi.Udah nyampek ke 1.530 usd.Keluar dari aturan sendiri.
    11517.jpg
     
  6. AbokFx

    AbokFx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    10
    bikin 2 jurnal ya bro.emang skr dlm 1 room blh bikin 2 thread??.
    selamat Bro..... maju terus.
     
    abusangkan likes this.
  7. AbokFx

    AbokFx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    10
    Klo dulu gak boleh Bro.jd klo ada lbh dari satu thread dlm room yg sama,kita hrs memilih thread mana yg akan ttp aktip,lainnya hrs diclose.:cool:
     
  8. abusangkan

    abusangkan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    14
    Kamu tidak akan pernah berhasil menjadi seorang trader,jika belum bisa disiplin,dan berusaha keras untuk disiplin,kapanpun,selalu mejaga emosi dan dan kecerdasan berfikir.Jangan memberikan peluang sedikitpun untuk keluar dari rule.karena emosi sesaat dan membabi buta membalas dendam merupakan penyakit yang menghancurkan seorang trader.
     
  9. abusangkan

    abusangkan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    14
    Status 15 Mei 2017 -- Balance : 1.450.00 Usd ; Equity : 1.450.00 usd Cent ----
    Setelah cut loss di posisi 1.000.00 usd Cent.Perjuangan menjadi super berat untuk kembali ke Equity ; 1.450.00 usd Cent.
    Jika Equity Bener2 Real 1.000.00 Usd,untuk menaikkan kembali ke 1.450 Usd.adalah seperti mimpi dan mustahil ,sangat sulit mendapatkan 450 usd dalam 2 Hari.Scalping Price Break
    15517-1450.jpg
     
  10. AbokFx

    AbokFx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    10
    Ah Bro terlalu pesimis.sebenarnya selalu ada kemungkinan itu.kalau dlm 2 hari (profit 45%) memang keliatannya terlalu ambisius dan utk mencapainya tentu dgn mengambil resiko yg lebih besar (mungkin sampai over volume).jika mengambil posisi aman,waktunya tentu lbh lama yg jelas msh tetap ada peluangnya.semuanya tergantung usaha yg dilakukan.
    aku jg sedang berusaha,bahkan tekornya lebih besar (dr $220 menyusut jadi sekitar $ 55).
    :cool:selamat berjuang Bro.:cool:
     

Share This Page