web statistics

Jurnal Equity 1.948.70 USD - Hit The Dog

Discussion in 'Trading Room / Jurnal Trading' started by abusangkan, Mar 11, 2016.

  1. abusangkan

    abusangkan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    14
    Status 24 Mei 2017 -- Balance : 2.593.93 Usd ; Equity : 2.593.93 usd ----
    Setelah penantian yg cukup,sebuah "rudal" meluncur tepat sesuai tujuan
    Tidak mudah memang,tapi tidak berarti sangat sulit.
    2451702593.jpg
     
    #21 abusangkan, May 24, 2017
    Last edited: May 24, 2017
  2. AbokFx

    AbokFx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    10
    wah.... nampaknya dah lahir seorang sniper nih.salut deh:clap::clap:
     
  3. abusangkan

    abusangkan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    14
    Lagi belajar jd sniper aja bro,belum tangguh,menjaga ketenangan sedalam mungkin,lot masih suka over akting,menanti dan sabar menanti kapan big lot mau dilempar.
    Mungkin dengan jurus 'Hit the dog' bisa membuat akun agak lama bertahan dimarket.
     
    #23 abusangkan, May 24, 2017
    Last edited: May 25, 2017
  4. abusangkan

    abusangkan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    14
    Status 24 Mei 2017 -- Balance : 2.810.51 Usd ; Equity : 2.803.00 usd ---- 22.50

    2451702810.jpg
    Hari ini udah agak berlebihan,udah dulu...
     
  5. abusangkan

    abusangkan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    14
    Status 25 Mei 2017 -- Balance : 3.193.75 Usd ; Equity : 3.192.19 usd ---- 15.00
    Hari ini mungkin sdh tidak bisa lebih lagi,kembali ke posisi sniper,wait and see .... long time ...
    25517-3193-1540.jpg
     
  6. abusangkan

    abusangkan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    14
    Status 25 Mei 2017 -- Balance : 3.643.92 Usd ; Equity : 3.642.81 usd ---- 21.20jj
    Stop,rileksasi dulu,wait n see
    25517-3643-2125.jpg
     
  7. AbokFx

    AbokFx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    1,113
    Likes Received:
    10
    wow ....tau2 dah naik 100%.biasanya makin gemuk balance kita jadi makin ceroboh.moga bro tdk begitu.makin gemuk makin hati2, biar gak kenapenyakit.hehehe :cool::cool::clap:
     
    abusangkan likes this.
  8. abusangkan

    abusangkan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    14
    Semoga masih bisa hati2 bro,jum'at bisa jadi hari keramat,karena market kadang bergerak seperti "MALING"
    Status 26 Mei 2017 -- Balance : 3.793.41 Usd ; Equity : 3.792.74 usd JAM 16.00
    26517-3793-1600.jpg

    Hari ini lebih banyak menunggu ,bisa jadi tidak melakukan tindakan apa2.
    Ada news usd jam 7.30 ,mungkin sedikit aksi nanti



     
  9. abusangkan

    abusangkan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    14
    Status 26 Mei 2017 -- Balance : 4.001.97 Usd ; Equity : 4.001.60 usd JAM 21.20
    Final hari ini,sebuah 'rudal' meluncur tepat sasaran.
    26517-4001-2120.jpg
     
  10. abusangkan

    abusangkan
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    724
    Likes Received:
    14
    Starting : 8 Mei 2017 ---------> 26 Mei 207 Dari 1.948.70 ke 4.001.97 Usd Cent.
    Meningkat cukup bagus.
    Semoga menjadi berkah romadhon dan bulan2 berikutnya.
    Apakah ini suatu kesombongan equity atau Beginer Luck menurut Trader para Trader kelas kakap.
    Entahlah,yg penting Equity meningkat ,tidak MC dan sempat untuk WD,karena kebutuhan untuk order jalur internet gratis menjadi mutlak.
    Rebate Minggu ini,sedikit bisa untuk beli ikan asin,buat nyengir keasinan saat berbuka puasa.
    28517-869.jpg
    saya akan menunggu investor minimal 10 usd,nanti setelah akun ini Equity berubah ke 6.000.00 usd,
     

Share This Page