web statistics

kalau lagi trade suka denger lagu apa

Discussion in 'Lounge' started by sotoy, Feb 12, 2008.

  1. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    buat yang suka fusion..
    ini saya ada link
    fusion KulKul...Fusion Jazz+Music Ethnic Bali..
    cocok banget buat nemenin trade yang suka jazz

    KulKul
    Code:
    http://rapidshare.com/files/71181413/Kulkul_BaliTrad_maspie_.rar
    yang ini Blue City nya Isao Suzuki...

    Isao
    Code:
    http://rapidshare.com/files/73526735/Isao_Suzuki_Quartet__1_-_blue_city__1974__maspie.rar
    buat yang suka jazz yang ringan ... mantap dah.. hehe...
     
    #61 Anggara, Apr 5, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 17, 2008
  2. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    10
    mmmmmm... ...

    dengerin apa ya?

    ..

    [lagi nyadar akir2 ini ga pernah nyetel mp3 ]

    hueheuhhe...
     
  3. carting

    carting
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    194
    Likes Received:
    0
    kalau sekarang lagi suka dengerin lagu indo
    apalagi lagunya letto yang cahaya :D
     
  4. Samudra

    Samudra
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    2
    dangdut enak juga buat nemenin trade bikin goyang market huahahaa
     
  5. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    lagunya andra and the backbone
    yang judulnya sempurna =))
     
    #65 liataku, Apr 10, 2008
    Last edited: Apr 10, 2008
  6. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    biasa dengerin radio streaming
    biar gak bosen sama lagu itu itu aja :)
     
  7. bapho

    bapho
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    129
    Likes Received:
    0
    wah thread bagus nih

    saya sukanya dengerin queen - bohemian rhapsody, dont stop me now ... sama dikit2 slipknot klo lagi posisi ijo2 :D
     
  8. chiko20

    chiko20
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Musik instrumen, lumayan membantu agar psikologis jadi tenang
     
  9. heru

    heru
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    159
    Likes Received:
    0
    karena mak erot dah ga ada, maka saya ganti ke mak metalica.sekalian kalo bs ijo2 nya dipijit jd + panjang.hehehe
     
  10. fullmetalfx88

    fullmetalfx88
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Daku senengnya dengerin lagu OST-nya anime japan,,biar gak mudeng tapi asik juga musiknya...saking asiknya kadang sampe ketiduran..=)) =))
     

Share This Page