web statistics

Kenapa Ts Jurnal Trading Gk Bisa Tahan Lama ?

Discussion in 'Lounge' started by Trader Pegawai Negeri, Aug 31, 2008.

  1. Trader Pegawai Negeri

    Trader Pegawai Negeri
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Saya baru bergabung di forum ini.. setelah saya memperhatikan room JURNAL TRADING 1 jurnal untuk 1 trader... ada hal yg mengganjal di hati saya.. saya liat TS (Thread Starter) atau penulis gk ada yg konsisten dan bisa bertahan lama... gk ada yg nyampe 300 posting.. bahkan ada yg cuma beberapa biji yg bisa di hitung dengan jari udah berhenti gk ada kelanjutannya... Ada apa ini ?
    Apakah sistem yg mereka pakai masih sering loss hingga butuh istirahat dulu.. Atau karena sistem yg di pake sangat ampuh sehingga sayang kalo di postingkan ke jurnal.. Atau karena gk ada waktu untuk nulis... atau malah karena gk ada respon dr teman teman yg lain hingga penulis jd malas.. ?
    Mungkin dr rekan rekan penulis mau berbagi pengalamannya..
    Terima kasih...
     
  2. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    ya market changes all the time, klo sistemnya ude ga profitable ya musti di tweak2 & disesuai'in ama market :-?

    alesan lain ya mungkin ga sempet post, atau motivasi untuk ngepost tradenya berkurang :D
     
  3. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    sy banget :-"
     
  4. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    Kemungkinan lain, karena males nge update, seperti saya hehehe
     
  5. Trader Pegawai Negeri

    Trader Pegawai Negeri
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    malesnya kenapa bro ? apa karena sistem nya sering loss jd putus asa.. atau emang gk ada waktu buat up date.. ? thanks
     
  6. Anggara

    Anggara
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 8, 2008
    Messages:
    622
    Likes Received:
    92
    ga ada masalah dengan sistem yang saya pake pak, hehehe....
    pemasalahan nya untuk saya, begini...
    saya dulu datang ke forum ini untuk mencari pelajaran trading, membuat jurnal supaya, pencarian tersebut tercatat, akhirnya menemukan satu yang sangat cocok untuk saya,
    ya sudah akhirnya urgensi pencarian nya tidak mendesak lagi, yang ada adalah pemantapan, sesudah lumayan mantap, urgensi update sudah tidak adalagi, kurang motivasi bisa juga hehehe, sampe akhirnya jadi males update .....

    besok semoga bisa saya update lagi deh ...
     
    #6 Anggara, Sep 2, 2008
    Last edited: Sep 2, 2008
  7. Trader Pegawai Negeri

    Trader Pegawai Negeri
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    berarti skrg sudah menemukan satu yg sangat cocok ya pak ? mantabb.. di tunggu jurnal nya untuk sistem yg sangat cocok tersebut pak...
     
  8. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    aheuheuheu...sistemnya om anggara kyknya di sini bro..eh ini yang bener


    kabur ah sebelum om autodel dateng..................... >:)
     
  9. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    kalo yang kaya gini om autodel juga demen kali =))
    J/K

    back to topic...

    semoga dengan adanya topic ini dapat memotivasi para TS di jurnal trading untuk selalu mengupdate jurnal mereka :D
     

Share This Page