web statistics

kepingin nulis strategy, tetapi merasa mash lom pantas..

Discussion in 'Forex Lounge' started by Sin Excellent, May 27, 2011.

  1. Sin Excellent

    Sin Excellent
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    572
    Likes Received:
    0
    hi, saya termasuk nubie.. sesuai judul thread... saya ingin mensharingkan strategy saya. tetapi saya sendiri masih merasa lom pantas untuk menulis strategy.. karena saya merasa lebih banyak org di luar sana yg lebih pantas ketimbang saya..

    belum lagi, saya punya indicator yg bejibun dan saya rasa tidak mudah untuk di pelajari.. apalagi saya sendiri masih taraf pelajar dan masih sering MC nya karena tidak displin..

    kalo menurut teman2 bagaimana ?
     
  2. shin

    shin
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    131
    Likes Received:
    0
    kalo mau sharing strategy ma boleh2 aja bro menurut gw. ntar isinya, bro punya strategi A, trus kekurangannya gimana gitu, mungkin aja ada kawan2 yang mau bantu memperbaiki.
    gpp bo, di forex ma ga yang masih pelajar atau udah expert. di forex kita sama2 belajar.
    moga berguna masukannya ya
    cia yo
     
  3. kolamun2011

    kolamun2011
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 12, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    gapapapann jangan malu2 gitu siapa tau bermanfaat bagi sesama???????????????????????
     
  4. tiara

    tiara
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Lanjutkan gan, siapa tahu ada masukan dari temen temen untuk perbaikan systemnya...
     
  5. thomas_santosa

    thomas_santosa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    92
    Likes Received:
    0
    jangan ragu bro Sin ! ! !

    Ayo bro Sin jangan ragu, pasti banyak yang dukung, apalagi bagi para nubie spt aku yang masih perlu masukan. Keinginan bro adalah utk berbuat baik, pasti berhasil.
     
  6. Ampek Jr

    Ampek Jr
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2011
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Wuahhh..bro Sin..ayoo..ayoo..startegi apa neh..kalo AJ bakal ngikutin neh..maklum nuebie trending..

    Udah mau nyering strategy adalah dah niat baik dari bro Sin..ntar strategy nya bisa lebih mantep jk ada masukan2 dari masta2 yg lain lagi..trus bro Sin juga pasti tambah lebih nguasai strategy nya lagi deh...dah bisa dapat pahala lagi :)...
     
  7. Sin Excellent

    Sin Excellent
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    572
    Likes Received:
    0
    ngomong2 bedanya analisa teknikal dengan strategy apa yah ?
     
  8. profit4ever

    profit4ever
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    5,245
    Likes Received:
    1
    kalo dari sisi saya, analisa masih berupa coret2an suatu sistem dimana kita masih mencari cara yang tepat untuk trading dengan sistem tersebut. kalau strategy itu sistemnya udah mantep, sudah ada rule2 yang harus di patuhi dalam menjalankan sistem.
     
  9. benzanol

    benzanol
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    Lho, ada master Sin disini.. :)

    Ayo master, ditulis aja.
    Yg penting udah profit terus menerus, pasti banyak yg tertarik.

    Kalo bisa sih, pesen newbie nih: thread-nya jangan ditinggalin sampe kapanpun.
    sebisa mungkin dijawab pertanyaan pertanyaan dari yg ngikutin thread-nya.
    kalo ada indi baru yg lebih mantap, di post juga supaya trader Indonesia berkembang..
    (ini curhatan newbie forex, liat banyak thread bagus di forexindo, tp udah ditinggalin master alias TS-nya.
    pas mau nanya, yg jawab newbie juga, jadi kaya anak kucing keilangan induknya..)

    jalan jalan dulu aaah, sambil nungguin tulisannya master Sin di publish.. :D
     
  10. Sin Excellent

    Sin Excellent
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    572
    Likes Received:
    0
    makasih atas masukannya. saya siapkan dulu materi-materinya yah, karena strategy yg saya pake sebenarnya merupakan comotan dari strategy2 yg uda.

    palingan yg terburuk saya dapat "names" yaitu : plagiat. :)
     

Share This Page