web statistics

Khusus Master yg Bisa Profit $100.000.000/bulan

Discussion in 'Forex Lounge' started by traderex, Dec 20, 2009.

  1. traderex

    traderex
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Buat para master....bukan maksud nantang neh. Piss
    Untuk moderatot forum, kalo salah promosi didelete ajha dech.
    (Kalo bisa bikin acara gini juga, biar seru.khusus Asia gitu. hehehhe)

    Cuma abis browsing, barang siapa (yg ga punya barang ga boleh ikut). :)
    bisa profit $100.000.000/bulan (seratus juta) dapet laptop GRATIS!!

    Ntar kalo dah menang, jgn tanya ama ane ya.. neh cuplikannya. Artiin sendiri. Kalo saya mah anak desa, ga tahu apa2. rumah juga mewah(mepet sawah) :)

    Once you reach a monthly trading volume of 100 million dollars we will award you with a Free Laptop computer.
    Whether you are on a cruise, in an airport lounge or at home, now you can
    start trading from anywhere!
    To register your interest in this amazing promotion, then please leave your details
    below:.......

    linknya disini :ww*w.for*ex*ct.com/special.aspx?case=laptop

    Mungkin ada yg tertarik. Sapa tahu dari negara kita ada yg master abis, seklaian nyundul moderator neh.
    Sekali lagi maaf buat Modeartor dech pisss.
     
  2. efhasantosa

    efhasantosa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    walah ... salah paham broo..

    kamsudnya itu bukan profitnya...lahhh..
    itu volume trading...wkwkwk

    jadi jika syarat volume trading utk 1 lot standard adalah 100.000$
    nah kalo minimal 100 M$/month berarti 1000 lot/month
    nah 1 bln = 25 day trading so average per day 40 lot volume trading
    jika per Open posisi = 1 lot maka mesthi trading minimal 40 OP...

    nah skrg pertanyaannya itu Demo trading apa Real trading...?

    kalo real trading mesthi dihitung brapa modal trading minimal yg hrs di adain..biar selamet..walau 40 OP nya loss semua...:D

    andaikan per OP kita loss ato profit tuh broker dpt untung 1 pips sj..
    maka dia sehari dapet minimal 400$ ini kalo account standard dg leverage 1:500 di fxopen dimana 1 pips utk OP 1 lot = 10$...

    nah kalo sebulan broker untung 400$ x 25 = 10.000$... senilai brapa laptop tuh...yaaa:-w
     
  3. traderex

    traderex
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Thanks bro sentosa atas penjelasannya. maklum kan ga ngerti bahasa linggis :)
    Maksud hati nyundul fxopen dikit, sapa tahu tambah banyak rewards, bonus, jadi semakin semangat OP disini.
    Cuma kalo jelasnya di web atas tadi, aku jg masih minta pendapat agan2 di sini.karena aku masih nubie :)

    Cuma kalo penjelasannya kayak gitu, mending ikut demo kompetisi ajha kali ya. Modal gratis (no-modal), tapi bisa berharap dapet hadiah. Seklaian mengasah analisis teknikal dan fundamental.

    Ada referensi master Indonesia yg dah menang d kompetisi blum bro?
     
  4. blacksei

    blacksei
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    kaget juga baca judulnya, profit 100 juta sebulan...kalo rupiah sih mungkin aja, kalo dollar? weleh2........
     
  5. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    coba cek Partner terbaik FXInd/FXOpen - Trade bersama kami, Raih poinnya, Rebut Hadiahnya! , dapetin laptopnya ga perlu 1000 lot per bulan :D
     
  6. traderex

    traderex
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
  7. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    kalo modalnya 10.000.000.000 usd, bisa lah gw profit 100.000.000 usd/bulan.
     
  8. mitha

    mitha
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    258
    Likes Received:
    2
    hi..hi..hii =))=))=))=))
    kalau udah segitu modalnya mesti Om WT gak sempat lagi ngebimbing qt-qt deh... , soalna sibuk ngopi 2 sama George Soros.. :p:p:p
     
  9. tembox

    tembox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    "$100.000.000/bulan" --> kalau udah bisa segitu buat apa lagi laptop gratis?? =))=))=))=))
     
  10. trisonfx

    trisonfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    $100.000.000 / bulan, gileee.. bisa buat nutupin utang Indonesia tuuhh... :D :D :D
     

Share This Page